入驻
搜索

新配电脑高性价比的,

主板: 昂迪NC61S       (双通道,DDRII800,全新三年保)
CPU:  AM2 K8 3000    (盒装三年保)
内存: 威刚 512M  RII 667   (全新保三年)
硬盘:  西部数据80G/7200转    (全新保一年)
显卡: 板载GF 6100 256M带PCI-E图形芯片 256M显存玩大型游戏都可以了,目前是顶端的板载显卡级别的显卡 带有PCI-E接口
声卡: 集成ALC 880 8.1声道
机箱电源:全新金格机箱+超霸王 P4350W电源 电源电科全新一年包换全新
整机质保一年,CPU,内存三年保!
主机仅售1260元
换成单条1G/667内存只需多 70¥,硬盘换成160G只多60元

主板:昂迪NC61
CPU:4000+
内存:黑金刚1G
硬盘:西数80G
三星机箱+航嘉冷静王钻石版电源
华硕静音王DVD光驱
双飞燕防水套件
主板:昂迪NF4
CPU:4000+
内存:黑金刚1G
硬盘:西数80G
显卡:昂迪7300GS
三星机箱+航嘉冷静王钻石版电源
华硕静音王DVD光驱
双飞燕防水套件
1850哦
有意思的请加QQ568186558
真的很高~~~:mad1 :mad1 :mad1

对昂迪的牌子不熟悉.............. 可以介绍介绍吗?:sad1

原帖由 暁柒┾àì 于 2008-1-9 19:20 发表
真的很高~~~:mad1 :mad1 :mad1

高?```同学你不是很懂电脑吧```AMD3000+算高?```512内存算高?````80G更不算吧!```GF6100的板载显卡也算高?```都是不值什么钱的东西!

回复 #4 玩世不恭 的帖子

又不是只有一种啊  你不多看下

回复 #3 壹③壹④ 的帖子

可以上网查下的,我说没用,

昂迪?????不知牌??:1shocked1

我是说性价比,没说高配置哦兄弟,

山寨厂

某识得````好似听讲过系``志铭代工~?:huffy1 :huffy1