入驻
搜索

看过这些图片请沉思10秒钟,尽管是转载的

1.男儿一跪仍英雄!!!!!! 他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!!

2.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在.....

3.一位为了生存而`````的老爷爷

就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字

这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学

就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的贫富反差,更让人 揪心的还在于--当这两个孩子长大之后, 我们又该用什么来保证他们所代表 的两个阶层的和睦相处?

我们许多所谓的明星,唱一首歌、卖个笑就是几万甚至是几十万上百万的进帐, 却对依法纳税记性特差。更有甚者,某些明星还拿着捐助希望工程来做秀, 拿贫困地区的孩子来开涮--大家都应该还记得,就是这位大明星, 以捐助希望小学为名,拍了宣传片达到了炒 作的目的之后就拍屁股走人的嘴脸吧?

15.我只是想要回我的工钱,可是~~~~
17.还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢

他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

看着这张照片你怎么想的?

为了几快钱的生活费

17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

有谁问过老婆婆;你累吗?
如果大家还有良知的话..........................尽情发表你的感想让中国人知道这里还有我们这些善良的中国人!!!!为中国人干杯!
有所感动,吃饭去了.....

回复 #1 wulinmiao 的帖子

贫富分化台鲜明了,,,,,呵呵,,这有什么办法啊 ,,难道叫有钱的扔钱给我们啊 ??:titter1 :titter1 :titter1

貌似很久以前见过了,不过现在看还是有些感触...

人家一餐几十W```````学生才几快钱`````:1shocked1

10。
再10。
又10。
可我有办法么?
生活就这样了。

回复 #1 wulinmiao 的帖子

这就是现实
现实总是残忍的

xintong ``````````````````

虽然看过好几次了,不过这类的帖还是不错的!

我们能改变吗!!

社会都是一个样!!

自己都难过日子!!:1shocked1

:1shocked1 :1shocked1 社会中的现实现象~唉

发多了不觉得有些不正常吗?

又见五毛帖                        .

吃了饭回来看既然被设置为高亮了:titter1 :titter1
不过那老婆婆把钱扔给那拉二胡的那幅图我真的好象被电击醒了一样``

回复 #13 wulinmiao 的帖子

你真伟大。
我看多了,现在都麻木了。
我变坏了。

回复 #14 ┝樂┒C★C┲ 的帖子

呵呵```原来人心就是这么变坏滴```
不需要学,也不需要教,要的只是麻木不仁....:lol1 :1shocked1 :cry1