入驻
搜索

甩台电脑!``看看!``

准备回家,卖台电脑!``
CPU AMD 闪龙2800+(754)
内存 威刚 512/400
西数硬盘 80G /JD/串口
硕泰克主板 NF4-754RL
翔升显卡 6500/128/64Bit         已卖!``谢谢
建兴光驱 16X DVD
基本上就这些了  价格在1500左右 具体可以面议
主机也可以单卖!``
有意的CALL:13481117317
或者来42#210看看   QQ:119698141
另外还有台漫步者 低音炮一台   

低音炮多少出手```````````````:sad1

低音炮什么型号?多少就卖?
电脑你降500再发贴吧。

低音炮撒````````LZ别沉啦`````````

低音炮 不记得什么型号的了 !``
但是绝对好用1``
价格面议!``
走一下也懒!``:1shocked1

回复 #1 z119698141 的帖子

:titter1 :titter1 :titter1 主机要多少啊 ????开价啊我QQ:710530499

回复 #5 z119698141 的帖子

价格如何?:sad1

低音炮买的时候差不多200,现在想卖80 还可以小砍!``:titter1 声音够大 在42#放早上能把43#的同学吵醒 :lol1 而且没有嘈杂音!``电脑不错拉 在经历了熊猫烧香 和AV终结者后 还能屹立不倒!```:biggrin1

回复 #8 z119698141 的帖子

首先要好看,这派头很重要。

你那音箱蛮诱惑人的:loveliness1

我是卖电脑搭卖一下低音炮!``:huffy1 现在怎么都问低音炮不问电脑!``想气S我啊!``:cry1

原帖由 z119698141 于 2008-1-9 11:26 发表
低音炮买的时候差不多200,现在想卖80 还可以小砍!``:titter1 声音够大 在42#放早上能把43#的同学吵醒 :lol1 而且没有嘈杂音!``电脑不错拉 在经历了熊猫烧香 和AV终结者后 还能屹立不倒!```:biggrin1

吹牛~~~43#的怎么可能被低间炮吵醒呢`?是被别人放炮炒的~~~:huffy1 :huffy1

学期结束!!

没钱!!!:titter1

也想用下你的低音炮来吵下42#的同学呗:happy1

回复 #1 z119698141 的帖子

1000我想要主机 啊 !!!!!!!!!!!!1111:titter1 :titter1 :titter1 :happy1