入驻
搜索

哪些系的男生追不得。。。。。=.=!

1.中文系的男生追不得:他口若悬河所说的每一句话都是在演义空手套白狼;  
2.英语系的男生追不得:追你的原因是他对无数身体的真实体验;  
3.政法系的男生追不得:和他发生纠纷时他会毫不客气的用一半财产与你打官司,另一半用于赔偿他人;  
4.历史系的男生追不得:忘记你就象忘记历史一样容易;  
5.数学系的男生追不得:他对你的爱只是表现为又是一个相同类型的无用数据而已;    
6.计算机系的男生追不得:先问问自己能不能承受被其他mm升级换代再说;
7.物理系的男生追不得:他无论和你做什么事都以最节约能量的方式进行;而和其他mm都以最浪费能量的方式进行
8. 生物系的男生追不得:听说有一种美丽的雄性昆虫,名叫花蝴蝶……  
9.美术系的男生追不得:你的色彩不及全色图的千万分之一;  
10.化学系的男生追不得:除非你愿意接受百毒考验……   
11.管理系的男生追不得:你之所为活着只不过是为社会再生产的需要的服务工具而已!  
12.医学系的男生追不得:你在他的眼中不过只是头以下部分。  
13.经济系的男生追不得:他会让你把肉体卖掉而把钱给他继续寻欢作乐。
14.体育系的男生追不得:要么他扁你的时候别说他打你的样子都那么帅!
15.艺术系的男生追不得:你在他的眼中简直是连垃圾都不如。    
16.表演系的男生追不得:他带着mm来抛弃你的时候让你觉得自己好象就是第三者
食动系的能追吗?哈哈~

真无聊

呵呵
不能这样说的

.....没话说.....
打击了我们艺术系的.....

这样啊,那哪个系的男生才追得?

鄙视版主~~~!!

那等那些GG来追呢?

不错

追我吧!!我牺牲一下了

6.计算机系的男生追不得:先问问自己能不能承受被其他mm升级换代再说;
呵呵,应该说我们系的男生都喜欢电脑,电脑是他的老婆!

同意楼上的说法~~~~~我是是把电脑当老婆看~~~~~~!*!

原帖由 淡砂粉红 于 2006-4-6 19:57 发表
1.中文系的男生追不得:他口若悬河所说的每一句话都是在演义空手套白狼;  
2.英语系的男生追不得:追你的原因是他对无数身体的真实体验;  
3.政法系的男生追不得:和他发生纠纷时他会毫不客气的用一半财产与你 ...

纯粹欠抽帖,无聊.SM

其实我觉得是很有道理的~~~~~~~~~~~~
,所以男生和女生都应该单身才对~~~~~~~

人可不是动物啊,不是想怎么样就可以怎么样的嘛!