入驻
搜索

凉宫春日-08年历

:lol1 :lol1 我的状元!!!

http://www.mediafire.com/?7drxujohboy

(上面是超级清晰的下载地址```)
我要看葫芦娃大战黑猫警长```:loveliness1  有不?

原帖由 七百五 于 2008-1-6 15:39 发表
我要看葫芦娃大战黑猫警长```:loveliness1  有不?

.........................................````````````````````````````````````````我知道你那里有`````你给弄出来``

:1shocked1

凉宫小说第十卷一点风声都没有,郁闷得....

又跑出一个佐佐木....看了阿虚的后宫又充实了....不过我还是坚定的虚神论拥护者

原帖由 啊杀 于 2008-1-6 15:41 发表

.........................................````````````````````````````````````````我知道你那里有`````你给弄出来``

不给```:happy1

原帖由 jy00952077 于 2008-1-6 15:45 发表
:1shocked1

凉宫小说第十卷一点风声都没有,郁闷得....

又跑出一个佐佐木....看了阿虚的后宫又充实了....不过我还是坚定的虚神论拥护者

....................和我友女  一样 ````````哎````连小说都跟````````````````````````````````

超级漫饭```````不错不错``

:titter1
原帖由 七百五 于 2008-1-6 15:46 发表

不给```:happy1

小气```怪不得那么瘦:titter1 :titter1

对漫画小说没感觉
:titter1

原帖由 啊杀 于 2008-1-6 15:54 发表

....................和我友女  一样 ````````哎````连小说都跟````````````````````````````````

超级漫饭```````不错不错``

:1shocked1 我是先看小说的好没...有小说的时候动画画还没有提上日程呢...

那时候追的是凉宫+夏娜+零使还有全金属狂潮....现在这些统统万年连载了...N久不见出新的...

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

:titter1 :titter1 最喜欢```《全职猎人》   嘿嘿````````:titter1

:titter1 :titter1 好东西哦

:shy1 我的小有希~~

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

佐佐木也不错...

:titter1 LS的鼻孔好明显..........