入驻
搜索
楼主: 水冰月

玉兔看思明晚会视频后感(检讨帖)

那晚我去看了~~:biggrin1 :biggrin1 :loveliness1
看完那节目才跑~~:shy1 :shy1

還是期待在思明網與它(視頻)相見:loveliness1

:titter1 :titter1 忽然 发现很多人头像```都换了```啊Q的```还有5哥的```O ````

兔兔啊兔兔```

原帖由 啊杀 于 2008-1-5 23:15 发表
:titter1 :titter1 忽然 发现很多人头像```都换了```啊Q的```还有5哥的```O ````

兔兔啊兔兔```

:titter1 :titter1 你还等什么?

蛙蛙我想看!:loveliness1 :loveliness1

```可怜的娃``现在追女仔需要是脸蛋``啊哈哈哈```:titter11" />

原帖由 冰临灭绝 于 2008-1-5 21:03 发表
好不容易才看到晚会视频.......
我...能说些什么
我...我...好失败啊!:cry1
谢谢大家之前的评价,但是看完自己的表演之后好失望啊!
跟自己预想的效果差别浩大:
1:声音!什么时候我的声音这么大叔了,那个声音 ...

玉兔 玉兔 玉兔

兔子啊我画了张你的画有空我放上来袄 `^_^今天忘记拿去扫描可``:lol1

:huffy1 5G多```!....有些地方被那些爱好者挡到了,,,摄不好呀~~~!:funk1