入驻
搜索
楼主: jy00952077

【【效率vs画面】[虚幻3]和[孤岛危机]引擎巅峰对决】_

你玩晒啊啦...:huffy1

真他妈的``强悍``:loveliness1

好帖.....但是效果不敢恭维....:sad1

:1shocked1 什么叫效果...这个帖子能带来什么效果..

:1shocked1看这帖有种时光错乱的感觉~恍惚中似乎相识于昨天,突然又回到眼前..............

拜托你转完帖先看看某楼有没有重复了的~~~

原帖由 彪血 于 2008-1-4 22:44 发表
:1shocked1看这帖有种时光错乱的感觉~恍惚中似乎相识于昨天,突然又回到眼前..............

拜托你转完帖先看看某楼有没有重复了的~~~

我知道有重复的,我都懒得去矫正了...一帖才1W字节.....你以为转贴不累啊...

:happy1 说得那1W字像是你打的一样~

原帖由 彪血 于 2008-1-4 22:49 发表
:happy1 说得那1W字像是你打的一样~

:1shocked1 那1W字要我拆东墙补西墙折腾半天...

:sweat1 <巫师>我没地方周转传不上去了~因为玩住无冬..................还有个差不多5G的JAVA全阶段教程也是这样.................

原帖由 彪血 于 2008-1-4 22:55 发表
:sweat1我没地方周转传不上去了~因为玩住无冬..................还有个差不多5G的JAVA全阶段教程也是这样.................

:sad1把你的片子扔205先啊

:sweat1 都说已经没地方了~~教程是散的打不了包~

:sweat1 你个临时工帐号又不能修改删除文件~

原帖由 彪血 于 2008-1-4 22:58 发表
:sweat1 你个临时工帐号又不能修改删除文件~

:1shocked1 谁说我不能修改删除文件了.....文件夹创建跟删除都可以...更别说改名什么的...

这样说要很高的要求?  =。=飘走

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-1-4 23:00 发表
这样说要很高的要求?  =。=飘走

:1shocked1 要开完特效玩孤岛危机不卡...机器大概得上W吧..