入驻
搜索

爱的方式

告诉你一件事,嘘,把耳朵靠近点,这件事你知道后千万别和第二人说.林可可爱过我!如果知道的人太多,对她的形象不太好,我是个实在人,什么事总为别人着想.
       在大学那会,我是学校校所记者团团长.那时我留着长发,穿着带窟窿的牛仔裤,打着耳眼,经常趿着一双拖鞋.这造型很多人反感,但刚入校所记者团的林可可却对我产生了兴趣.
        记得那天下着雨,记者团刚开完编后会林可可找到我.林可可问我有时间陪她到附近的咖啡厅吗?我点头答应了.咖啡厅里灯光迷离,是个讲究情调的地方.林可可喝了几口咖啡看着我说,其实........其实我喜欢你.你的个性.....
         呵呵,我这么垃圾你喜欢什么, 我就知道你喜欢开玩笑.我打断她的话.
        不是的.......林可可没说完.咖啡厅里响起了小刚的<<黄昏>>,于是,林可可说完一半的话就停下了.我看着林可可,和她说起沈从文.说起文学.说起记者团.......直到临走时我看着她说,讨论文学真幸福!林可可说,哦,是的.
        我也不知道为什么不喜欢她,但不喜欢就是不喜欢,当然了找不到理由.后来林可可又找过我几次,但每次我都把话题扯远,直到她很尴尬就退出了.这事我觉得很对不起她,所以我也经常打听有关她的消息.
       没多久,我听说林可可和周武在谈恋爱.周武那家伙是个混混.在经贸系是出了名玩弄感情的家伙.于是我很气愤地到林可可说,你怎么和他谈恋爱?
       林可可嘿嘿笑.:lol
       你和谁都行,但和他绝对不行,他喜欢玩弄感情.
       他的目的就是上床,就是做爱.
       林可可嘿嘿笑着说,流氓!然后一个人走开了.,
       没过多久,林可可真的和周武分手了.但她又和电机系的王丹谈恋爱.王丹和周武有些相似,都是那种玩弄感情的家伙.于是我又气愤地找林可可说,王丹不是个东西!
      王丹不会爱你的.
       我抓起林可可的衣服说,你听到没有,你必须和王丹分手!!!!
       林可可说,为什么,我乐意被别人耍,我知道他们是玩弄我的感情.
       你知道?那为什么还不分手?
       半晌,林可可哭了说,我是让你知道我有多么爱你.
        这跟爱不爱我有什么区别?我笑关耸起了肩说.
       没有你........你知道我有多寂寞!!林可可说完就扑进我的怀里呜呜地哭.我抱着林可可浑身直打哆嗦,跟抽筋了一样!!!!!
请大家来帮帮忙!!!

帮啥?现在雷锋很少滴!

多叫人来发表你们的意见啊

你们是怎么得来那么多的存钱的?

同志们吃饭去了.

兄弟们看我上面的故事有什么想!大家一起来聊聊吧!

太长了懒得看,帮顶

知道那是怎么一回事就得了,不必一个一个字地看呀!

呵呵!我还是感觉爱是不条件的,无论你爱的那个人在没在你身边!只要她幸福就好拉!虽然我认为这样!但是我不知道自己能没能做到

好啊.就是要你们帮顶

我也有同感,爱一个人就让她(他)幸福,那怕选择放弃!!!!

但是做到很难啊!

所以说爱的方式不一样!
你就会有不一样的感觉!

呵呵呵呵.我帮你把帖送到情感天地去啦
那里会有更多人看,有更多人发表意见