入驻
搜索
楼主: 水冰月

继宅男腐女后,又一种恐怖的生物侵袭了地球

现在的年轻人10有89是这个样子咯

我喜欢做宅男!
宅男是无公害生物~~~~:titter1

测试结果:    您的得分是:12分
   潜力型干物女 你有很强的“干物”潜质,简单来说就是处于正常人和干物女双重的交叉口。对于现实生活中你也有很强的厌恶感,在虚拟、自我的世界中寻求着另一种的真实以及肯定。容易将自己带入虚拟的世界中,幻想着远离真实后的生活的样子,编制着幸福的幻想,但又能很好的区分现实和虚拟的界限。

:1shocked1 :1shocked1

日本人的名词我都觉得很恶心 因为我讨厌日本:huffy1 :huffy1 :huffy1

潜力型干物女 你有很强的“干物”潜质,简单来说就是处于正常人和干物女双重的交叉口。对于现实生活中你也有很强的厌恶感,在虚拟、自我的世界中寻求着另一种的真实以及肯定。容易将自己带入虚拟的世界中,幻想着远离真实后的生活的样子,编制着幸福的幻想,但又能很好的区分现实和虚拟的界限。

原帖由 jy00952077 于 2008-1-4 18:02 发表
测试结果:    您的得分是:12分
   潜力型干物女 你有很强的“干物”潜质,简单来说就是处于正常人和干物女双重的交叉口。对于现实生活中你也有很强的厌恶感,在虚拟、自我的世界中寻求着另一种的真实以及肯定。 ...

这位同学是女生还是男生啊???

原帖由 冰临灭绝 于 2008-1-4 18:06 发表

这位同学是女生还是男生啊???

:1shocked1 跟你说了我带把...

测试结果:    您的得分是:20分
   干物女感染度高 你已经是完全的干物女,对你来说恋爱什么的远没有你自己来的有趣。对于现实生活的一切,动漫、游戏以及网络虚拟的世界要有更大的诱惑。讨厌交际、习惯性的生活在自己的小世界中,渴望远离厌恶的现实世界生活,严重时甚至会衍生出现实不过是自己生存的假象,而虚拟才是生命开端的想法。

原帖由 jy00952077 于 2008-1-4 18:07 发表

:1shocked1 跟你说了我带把...

:titter1 带把的美女姐姐~

测试你的干物女潜质

测试结果:    您的得分是:3分
   正常人群 你属于正常人类,尽管偶尔也会对于现实世界有着一定的排斥感,可这都属于正常现象。距离非正常生命研究中心定义出的“干物女”来说同你根本就是两个不同世界的物种。  

:1shocked

原帖由 冰临灭绝 于 2008-1-4 18:00 发表
我喜欢做宅男!
宅男是无公害生物~~~~:titter1

但是影响市容``:lol1

:titter1 :titter1 :titter1

:titter1 :titter1  `````干```物`````````````````````干干的物品?

宅男:happy1

原帖由 小药 于 2008-1-6 13:05 发表

但是影响市容``:lol1

哪有??
看宅男小全!那脸蛋!
真是白长了这么好的脸哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!