入驻
搜索
楼主: 395656675

无冬之夜2黄金合辑那位老大会装啊

请看:cry1 进不去啊:cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1

好想玩

好想玩

:1shocked1

把那个DAEMON TOOLS按照默认目录安装...

有免CD哈哈 :biggrin1    我装看看哈哈..

免CD可以用哈哈  好高兴啊:loveliness1            现在出了什么好玩的游戏???? 

ms不需要吧..我的虚拟光驱装d盘的.照样模拟后得后  重点不是运行果面的图标...  

而是运行里面那个nwn2main.exe

我就是这样玩的

未了,这个游戏感觉速度好慢.....-_-!

跑得慢,动作慢,,,...慢啊慢啊:funk1 然后受不了删掉了..感觉内容可玩度还算不错

:cry1 支线难度太高了~~~~~打得我喷的满屏幕血~~~

原帖由 木一秋 于 2008-1-4 10:39 发表
ms不需要吧..我的虚拟光驱装d盘的.照样模拟后得后  重点不是运行果面的图标...  

而是运行里面那个nwn2main.exe

我就是这样玩的

未了,这个游戏感觉速度好慢.....-_-!

跑得慢,动作慢,,,...慢啊慢啊 ...

:1shocked1 幸好他慢哦~~~一场仗要管几个人的行为,又顾着十来个敌人的行为~~~没暂停都不懂怎么玩下去~~~~~~~~