入驻
搜索

卖一条512内存!!!!!!!!!

舍友今天出去了,委托我帮他卖条512的黑金刚DDR2 667 的内存,价格是65块,有意的QQ182875713,手机13481048851,价格是他定的,我没权利改价格,想好了再联系,有效期是3、4号。闪了····················
哎~~我的主板不支持又通道.
可惜了

回复 #1 飘落的思绪 的帖子

45:loveliness1 :loveliness1

回复 #3 ed123 的帖子

不好意思,我只是带别人卖,价钱不是我说了算

:huffy1 :huffy1

今天广州内存最新报价。。。

比白菜还要便宜:Kingmax 1GB DDR2-667

参考价格: 99元(广州报价)

详细请看http://news.newhua.com/news1/yjd ... JI39IIDEADIG20.html

5.6号有个营销协会的展销活动    你可以联系一下营销协会的联系人.你想卖商品 他们会帮你安排下下的```帮你联系把商品介绍.. 详情联系下电话

原帖由 yellowen 于 2008-1-3 12:50 发表
今天广州内存最新报价。。。

比白菜还要便宜:Kingmax 1GB DDR2-667

参考价格: 99元(广州报价)

详细请看http://news.newhua.com/news1/yjd ... JI39IIDEADIG20.html

:cry1 :cry1   看了想死啊......现在的东西那么便宜啊

你以为要多少钱啊...现在的电脑配件都是那么便宜..不见大3的师兄师姐们的电脑都那么便宜的说:titter1

:sad1 真的那么便宜了,可惜主板不支持那么大的内存

这个兄弟~~你的东西不妨拿到营销协会的二手交易市场上去卖啊 ?这样我们能帮你吸引更多的买家~~
5,6号~~旧篮球场~~详细请看《跳蚤市场》里的专题帖子~~

回复 #1 飘落的思绪 的帖子

我的是DDR 400的不知道兼容吗???
可以的话我要!!!
能试下吗?