入驻
搜索

今天我郁闷

真的郁闷,一大早去冲热水卡,晚上拿去刷``卡上没有钱`!:mad1  我顶你个肺```今晚不洗了``明天去水电中心讨个说话``!:1shocked1
牛 ~~~这种情况还是第一次见,你还真够衰的:smile1 :titter1 :mad1 :funk1 :sad1 :lol1

:lol1 :lol1 我有冲钱少10元的经历

不会当饭钱这样充进去了吧``:funk1

:funk1    那天我在北苑充20块钱进饭卡还不是这样没充进去。。。

原帖由 daixiulian 于 2008-1-2 21:28 发表
:lol1 :lol1 我有冲钱少10元的经历

今天充了25元``宿舍3个人`一起的!我不想背黑锅``:1shocked1

原帖由 黑色幽默 于 2008-1-2 21:29 发表
:funk1    那天我在北苑充20块钱进饭卡还不是这样没充进去。。。

你怎么解决?:sad1

原帖由 黑色幽默 于 2008-1-2 21:29 发表

嫌你充得少.........................:funk1

学校"漆黑"啊``:1shocked1

原帖由 七百五 于 2008-1-2 21:30 发表

你怎么解决?:sad1

:1shocked1   打饭后发现钱没充进去,马上跑去叫她充啊;

:cry1 不过好麻烦,她要核对今天的钱和电脑上的对不对,才补充给我‘

:huffy1 一开始口气很不好。。。

原帖由 壹③壹④ 于 2008-1-2 21:30 发表

嫌你充得少.........................:funk1

:1shocked1   少毛。。。  我以前都是10这样充的

回复 #10 黑色幽默 的帖子

行政办公人员都那一鸟样:huffy1

我们一次就150 ,没发现这种情况,他还闲我们冲多:smile1 :funk1 :titter1

原帖由 黑色幽默 于 2008-1-2 21:32 发表

:1shocked1   打饭后发现钱没充进去,马上跑去叫她充啊;

:cry1 不过好麻烦,她要核对今天的钱和电脑上的对不对,才补充给我‘

:huffy1 一开始口气很不好。。。

明天拿炸弹去``不给我一个理由``我炸了水电中心``!:funk1

原帖由 江飞 于 2008-1-2 21:34 发表
我们一次就150 ,没发现这种情况,他还闲我们冲多:smile1 :funk1 :titter1

拿你的卡过来`我用几天先``:smile1