入驻
搜索
楼主: daixiulian

我该怎么回家!

原帖由 jy00952077 于 2008-1-2 20:22 发表

:stu4 :stu4 你想打架是么,放马过来我让你双手双脚,我瞪死你...

:lol1 :lol1 瞪我吗,好,我就用双手双脚P死你跺死你

原帖由 s.k.2 于 2008-1-2 20:21 发表
你现在才想胖就难了,每天不要想什么事情,就到时间就吃,到时间就睡,别运动,多吃零食。

:1shocked1 :1shocked1我吃了好多i零食了,天天吃饱了睡,睡饱了吃
还是不胖

:1shocked1 跑题了,看来是个水贴,不看了!:huffy1

原帖由 卡.卡 于 2008-1-2 20:24 发表
把脸打肿就可以咯!不是有句话说:"打肿脸蛋充胖子"吗?:titter1 :titter1 :titter1

:cry1 :cry1 打成脓包吗?老妈就不认识我了

原帖由 s.k.2 于 2008-1-2 20:27 发表
:1shocked1 跑题了,看来是个水贴,不看了!:huffy1

:1shocked1 :1shocked1 绝对不是水贴
很久前我也发过,就照你们说的,还是不胖
喝酒也喝了,就差酩酊大醉了

.这么琐碎的事情。......

:titter1   小莲  明天请我去吃火锅  保证你胖

未命名.gif 每天过北苑加烧鸭,吃完立马躺下睡觉,晚上还要吃宵夜,还得是泡面...白天起晚些晚上睡早些...不肥?

吃了俩莓,还不错就是好小...

喝酒胖不了,只会有个打肚子,别听别人乱说

你不胖是因为你消化得太快了

回复 #39 s.k.2 的帖子

甲亢?..................

回复 #36 仙人掌 的帖子

:cry1 :cry1 对你来说是琐碎啦,对我来说可是关系到能不能回家的问题耶
看来我得考虑往外婆家跑了

恩~~~~~~~~:titter1 :funk1 :sad1 :mad1

........我靠。有些受不了了
开玩笑也来点实在的。

原帖由 壹③壹④ 于 2008-1-2 20:32 发表
:titter1   小莲  明天请我去吃火锅  保证你胖

:cry1 :cry1 资金周转问题
一瓶如洗

原帖由 jy00952077 于 2008-1-2 20:32 发表
45587每天过北苑加烧鸭,吃完立马躺下睡觉,晚上还要吃宵夜,还得是泡面...白天起晚些晚上睡早些...不肥?

吃了俩莓,还不错就是好小...

:1shocked1 :1shocked1 你当我是你啊,你的习惯我想来着,可是北苑有点远,下去了再上来就消化完了