入驻
搜索
楼主: jy00952077

嫦娥争婚...

原帖由 jy00952077 于 2008-1-3 12:34 发表
:1shocked1 偷腥?都没有人管又何来偷腥之说.....你哥哥也就是拉拉手而已,纯洁的让我自己都脸红不已...

我拉手都没有试过哦!!
但是动漫晚会我被一个女生给玷污了!5555555555555555
从来没有挨女生—……%……*—¥#……%过.........:cry1 :cry1 、
腐女!我恨你!!!

:1shocked1

我也挺恨的...这年头腐女比例上升,那帮人就喜欢抱着女生看男人BL....

原帖由 jy00952077 于 2008-1-3 12:37 发表
:1shocked1
我也挺恨的...这年头腐女比例上升,那帮人就喜欢抱着女生看男人BL....

:stu4 :huffy1我的第一次挨女生折磨...可恶的:

初吻杀手+处男终结者+SM女王+断背山导演+色戒主编+%……¥#*·超级大腐女

......:cry1 当时还有N多人在旁边拍照...我那个丢人啊!

我知道那个腐女不会上论坛的,所以才这么大胆说出来,让她知道我说她坏话...我肯定连渣都不剩:stu1   腐女我

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-1-3 11:51 发表
:mad11" /> :mad11" /> :mad11" />公然在论坛搞GAY.

不好意思!:shy1
我以为jy00952077是女生!!:shy1
现在才知道他是大叔!:sweat1

原帖由 冰临灭绝 于 2008-1-3 12:55 发表

不好意思!:shy1
我以为jy00952077是女生!!:shy1
现在才知道他是大叔!:sweat1

:titter1 :titter1

你我都带把..

原帖由 jy00952077 于 2008-1-3 13:01 发表

:titter1 :titter1

你我都带把..

厄....我算吗?
虽然我承认有点罗莉控,但是...严格来说算不上大叔吧...至少我还很年轻

:stu2 玉兔`

大家期待录象出来吧!~~~

原帖由 冰临灭绝 于 2008-1-3 12:48 发表

我知道那个腐女不会上论坛的,所以才这么大胆说出来,让她知道我说她坏话...我肯定连渣都不剩:stu1   腐女我
...

可怜的娃:titter1 :titter1 ``
`当时众人都被吓到了```挖哈哈哈哈``!!!折磨你的那只腐女在我隔壁哦```要不要转告一声去``
挖哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

:titter1 :titter1 是哪位啊?

原帖由 天外飞蛙 于 2008-1-3 14:14 发表
:titter1 :titter1 是哪位啊?

扮笑世子那只```:titter1 :titter1

原帖由 小药 于 2008-1-3 14:09 发表

可怜的娃:titter1 :titter1 ``
`当时众人都被吓到了```挖哈哈哈哈``!!!折磨你的那只腐女在我隔壁哦```要不要转告一声去``
挖哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

:cry1 :cry1
不要说哦 小药!!!

我唯一的西装都被她撤掉一个扣子!她知道我说她坏话(虽然是事实)肯定把我给OOXX了。

原帖由 小药 于 2008-1-3 14:17 发表

扮笑世子那只```:titter1 :titter1

:titter1 :titter1 去找找看有没有相片先!

:sad1    不知道那天晚上相片拍出来的效果怎样。。。  
:lol1 可能也是很搞笑的吧``

原帖由 冰临灭绝 于 2008-1-3 14:17 发表

:cry1 :cry1
不要说哦 小药!!!

我唯一的西装都被她撤掉一个扣子!她知道我说她坏话(虽然是事实)肯定把我给OOXX了。

后后```:titter1 :titter1
还没说呢``不怕不怕```看在你扮兔子那么猥琐的份上帮你保密一下``后后```
现在相片都在谁手上那`:titter1 ?真想找来看```我要朱雀抱小叉那张``