入驻
搜索

我中奖啦!电脑+3000 RMB~~~~

OHOH~~  2007年最后一天我中奖了~~~好好运哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

主人回复 引用 删除 留言时间: 2007年12月31日 13点57分
[color=#EE1D24,strength=3);]腾 訊 系 統 提 示 :
              恭 喜 您 !您 的 QQ 號 碼 已 被 公 司 后 台 系 統 抽 取 爲 本 月 期 間 本 公 司 与 三 星 公 司 携 手 举 办 的 《腾 讯 十 周 年 生 日 庆 典》 活 動 今 日 的 第【3】位 中 奖 用 户, 您 将 获 得 由 腾 讯 送 出 惊 喜 奖 金 ¥28000 人 民 币(现 金)以 及 三 星 Q40 笔 记 本 电 脑 一 部{价值¥1.9999RMB}.請 您 立 即 登 陆 进 入 活 动 网 http://www.qqtut.cn/  填 写 表 格 資 料 办 理 領 取! 請 切 記 您 的 验 证 码: 【 2008 】 活 動 詳 情 請 拨 打: 08-986905-0900  。

「注」:【此 消 息 由 腾 讯 系 统 所 发,不 需 任 何 回 复】看 到 此 消 息 后,请 立 即 进 入 领 取!已 免 不 法 份 子 冒 名 领 取点 击 进 入

感谢您长期以来对腾讯公司的支持!腾讯QQ全体员工祝您全家身体键康!   

腾讯QQ空间系统2007年12月31日
主人回复:

有点傻//.......................

回复 #2 dengzongnan 的帖子

真的假的!~:mad1 :mad1

不是装的就是白痴!@!!!!!!!!!~~:titter1 :titter1 :titter1 :titter1

:1shocked1 没见过这么白痴的人

但是好像真的啊~:mad1

:mad1 :happy1 :titter1 :happy1 :sad1 :titter1

哈哈,有一次我还得了一本三星3Q笔记本和60000现金咧!:titter1 :titter1

直接举报给腾讯了..........

恭喜LZ了~:titter1

我玩劲舞时还说我中了笔记本电脑和没记得多少钱了,,,
你想要没,我把那号给你 ,你去领奖啊,要交38元邮费~~~

火锅啦

嘿嘿~~~好撑啊今天晚上!!!
吃了2轮!!忽忽

吃火锅啦

嘿嘿~~~好撑啊今天晚上!!!
吃了2轮!!忽忽。
今天的天气好好啊~~!哈哈

很明显就是一白痴。。。。。

恭喜了 :快去兑换```:titter1 :titter1