入驻
搜索

这个最后一次思明发原创作品!

毕业了,经过四天专周练习,做了这个网站。
下载先声明:
      本人作品,只可以拿来学习,不可用于其它用途!如:拿来作毕业作品等。谢谢你的合作!
网站特点:
开发工具:Microsoft Office asp.net 和 Microsoft Office Access
安全性:
      1:使用动态数据连接接口,保证数据安全。
      2:管理员帐号admin密码admin
      3:非管理员,不可修改网站内容。
性能:
    1:点播电影,音乐。
    2:有留言板,可回复!
    3:可上传 电影图版!
说明:
      因附件太大,我把电影文件夹里面的电影都换成用 用文本代替 “文本改扩展名”

效果如下面:

05611014.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 22

05611014.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 17

05611014.part3.rar

439.74 KB, 下载次数: 16

:titter1 :titter1 :titter1 :titter1 :titter1 :titter1 :titter1 :titter1

不错不错:happy1 :happy1

Microsoft Office asp.net
微软有这个工具吗?

原帖由 广职真变态 于 2007-12-30 14:28 发表
Microsoft Office asp.net
微软有这个工具吗?

要这样说Microsoft Visual Studio 2005 和  Microsoft office 2003 吗?

有这几个工具就行了么 !!!!!!!!!!!!!!!!:huffy1 :huffy1

回复 #6 牛奶 的帖子

:titter1 :titter1 :titter1 :titter1 我载来玩玩

原帖由 牛奶 于 2008-1-3 10:43 发表
有这几个工具就行了么 !!!!!!!!!!!!!!!!:huffy1 :huffy1

请问还要什么工具啊?

不错啊!!真厉害啊!!

:titter 那花能换个吗。。

下来看看........

:smile1 :smile1 :smile1 ASP.NET~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

毕业了加油!!!!!!!!!