入驻
搜索

发个贴,希望XXX能看到!

不是我们乱来抱怨!

现在学校做的事越来越离谱了!

不仅我们学校,全国大多数学校都是这样子!随便问问哪个在其他学校读书的朋友,他们都说自己的学校不怎么好!

就拿我们学校来说:

饭菜不好吃,价格涨上去了,质量降下来了。

水电中心的乱断电,经常突然断电,害得有电脑的同学叫苦连连,玩游戏的同学就不说了,正在做作业或者赶做东西的同学就惨了!

网络中心这个学期以来也越来越38了,设备估计已经顶不住这么多人了!所以经常性断网掉线。

…………

还有很多很多,同学们对学校的不满,我都不想一一列举了。

其实我们学校的住宿环境还可以的,至少比一些学校好。但是这里实在太偏僻了。

在我们同学们的努力下,学校获得了很多奖项,而且是全国100所那个什么学校了。国家每年都播一千二百万下来的。

自治区又有大量补助,学校赚我们黑心钱又有大量收入,学校的店赚我们的黑心钱学校收的“黑心税”又有大量收入!

那么多的钱,不知道学校拿去干什么了!

这些钱如果能拿一半来为学生做实事,我们的抱怨就会少了很多!

比如改善一下饮食环境啊,现在食堂的饭实在吃不下!(去食堂吃饭的也是被逼无奈,一条沟的好吃,可是相对于食堂来说不卫生,食堂也卫生不到哪里。)

比如改善一下网络环境啊,这里那么偏僻,再连网都断了,我们就真的与世隔绝了!

…………

我相信学校领导不是猪,这些简单的问题他们应该想得到,要做到这些也很容易。只是看他们愿意去为学生做点事还是愿意去喝2000一瓶的茅台而已了。

不多说了。

我只是发表一下我自己的看法而已。

如果有领导或老师不服,请随机召集100个以上的学生,一起开个会问一下吧!

不用单独找我,单独找我我会说这个学校简直是天堂的!
:mad1 大哥!你厉害!我顶....

这个学校真的是个天堂,人间天堂!

好久没见这么漂亮的帖拉

我顶:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

相信他们还是愿意喝茅台去的

昨天中午我们考着试   监考的还一个个传话讲:“等下记得去北苑***包厢啊!”
后来考笔试,隔着5行位置我还闻到发试卷的身上一股酒味…………

呵呵  都是这样的表面功夫做得好啊

什么都不用說,一個字:頂!

现在的学校都变质了:cry1

现实,这就是现实!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学校的领导都是上面指派的,他只会对上面的领导负责,怎么会对学生负责呢!只要作好表面工作,领导来检查,看得过去就行了。全国的高校都一样!

我相信学校领导不是猪,这些简单的问题他们应该想得到,要做到这些也很容易。

万一他们就愿意做猪怎么办:mad1

哈哈

錢啊。。。。。。。。。。。一有什麼卵來查什麼了就逼著搞衛生。我屌!地板可以擺吃的了。

学校坏了没有说了:lol1 只企求快快毕业离开这个村。

:happy1 :happy1 :happy1

LZ说得真对啊.///顶...支持