入驻
搜索

关于热水费的通知!

刚刚又被学校坑了我25块钱```大家小心了

本来我想去水电中心冲热水的```但当我拿出发票时那水电中心的人冷笑了一下对我说我的发票是上个学期的```已经过期了```那里面的所有钱都冲公归学校所有了

我来到学校后都没有那个教师或是其它人事先声明过上学期的热水费发票会这么快过期(看来水电中心吃这些钱已经吃了不少了)

本来这件事已经让我很不高兴了```但水电中心的人素质也太差了```我问他们几个问题```好像要抢他们钱一样`态度非常恶劣(可能是怕后面有更多的同学知道发票过期的事)

在此本人提醒所有没有冲发票的同学```把你们的发票里面所有的钱都冲进卡里```卡内的钱是不会过期的(这个答案是本人忍气吞声像水电中心"人"问到的)

每年因为发票不见或不记得冲进卡里而让水电中心黑掉的同学不在少数`

--------------------------------------------------本人严重鄙视水电中心那些还素质底下`态度恶劣的"人"----------------------------------------------
:huffy1 :huffy1 MB 我也没冲进去```咯``

:huffy1 所以说.....发票一不见...就等于说里面的所有钱都归水电中心的人发奖金了

回复 #1 学校太抠门了 的帖子

错!大错特错!
同学,就算你冲了进去,有没用完的话,下个学年你还是没了那部分的!

一看就知道你新来的~!哎……:titter1

:1shocked1

卡内的钱也是会过期的...保质期也是一个学期...下学期清零...

所以呀,就算你们卡上还有很多钱,这个学年没用完的,就赶紧的用,大大的用!要不,会后悔的!

原帖由 jy00952077 于 2007-12-30 09:28 发表
:1shocked1

卡内的钱也是会过期的...保质期也是一个学期...下学期清零...

不是一个学期,是一个学年啦,别吓坏人家喔!

我又被水电中心的人骗了....畜生.....琏学生的钱也骗:stu4

有钱不赚?你想,可能吗?

当我还是大一的时候     说是有10元补助(刷冷水的补助),先是说用完150元热水再给     后来还是不了了之
我大一下学期还可以用上学期留下的热水费(可惜卡掉了内有50元),现在又不能跨学期用了:sad1

庆幸我要毕业了:titter1

:titter1 学校的那些人是畜生``

原帖由 小瓜 于 2007-12-30 09:31 发表
有钱不赚?你想,可能吗?

赚钱是当然的...但也不能用这种手段来黑别人的钱呀....更何况他们黑的是我们这帮学生!~

你不知道吗?
学生的钱,最好赚啦!

同学是大一的吧?~:titter1
学校本来就黑得要死:stu4 :stu4  简直畜生不如:stu4
还好今天走人咯~:titter1