入驻
搜索

学校双选会太垃圾

学校双选会太垃圾了```居然都不去审核一下那些公司```

我昨天去应聘的时候`居然发现有中介来学校招人```开始应聘的时候还说得好好的```但到了后面居然说要去那个公司做事要先交300块的中介费`

那个女的居然还说如果去那个公司做不成的话可以退钱(以本人的经验`那300块要是交了出动就不可能要回来了)

希望同学们应聘时要小心```提高警惕```小心学校招来的黑心中介
有三家单位是中介来招聘的,中域通讯、华宇物流、中油加油站
前段时间中介来帮中域招聘,面试的时候就做一分钟自我介绍,要了58人,交300中介费
估计是没人去,所以后来一直打电话催我们,还说当初面试的时候都说了可以接受那些条件就参加面试现在得了又不去是什么意思...开始我还和她很客气的说我不去了,后来恼火了我就说难道面试得了就一定要去啊?水利电力学校才是200中介,我们学校要300,谁愿意去啊...

繼續深造.................

回复 #3 法老王 的帖子

法老还可以继续吃利群的饭:titter1

同感 同感!!
但是好象应聘的人也很少!

回复 #5 728lin 的帖子

都是招那么几个 人的,应聘的人能有多少捏

那300块里应该有100是给学校的...另外的200是给中介...:huffy1

(以本人的经验`那300块要是交了出动就不可能要回来了)

这样的。。。:mad1 :mad1

:1shocked1 垃圾学校,垃圾老师

:mad1 什么学校啊!!真是不为同学们服务啊!!!

原帖由 学校太抠门了 于 2007-12-30 09:24 发表
那300块里应该有100是给学校的...另外的200是给中介...:huffy1

不是应该,是一定```同是一家公司,别的学校是200中介费,我们是300:1shocked1

我真不理解....难道现在的学校都是以赚钱为主要目地的吗?````为什么还要吃我们的中介费?....难道我们学费交的还少吗?还是说没有喂饱他们那帮黑"教师":stu4

没指望它好过!!!!!

没年放假去广东打工的   都不知道被学校吃了多少钱咯:lol1

不知道这样的双选 会又能让多少个同学真正的找到工作(不知道又让多少同学交了出去找工作后的“新学费”):cry1