入驻
搜索
楼主: 怕怕

这几天有包车回贵港,北流的吗?

还有羽毛球场,特郁闷的,还是室内的呢,我有次去打的时候是大风天,在室内打球跟在外面没什么两样的,羽毛球一直在飞,球都没怎么打到净往地上闹!!!:huffy1 :huffy1

:loveliness1 :loveliness1 那个羽毛球场到没进过,不过足球场到是去过几次,每次踢完球直想往旁边那条江跳:loveliness1 :loveliness1 后来顾虑很多就忍住了

那条江再不去跳,就没那机会了.现在的水就更……哪个了……:smile1

是啊 水是越来越黑拉..记得高中有一次去游..还差点在那就义了..那边不是拆得差不多拉吗..就剩那块黄泥地拉:titter1 :titter1

现在都是黄泥地的,不过就快连黄泥都不能看了,只有水泥:funk1

:sweat1

在木松岭住过一年....

:loveliness1 :loveliness1 LS的抗电脑回去不?我打算拆成一块块带回去哦

原帖由 怕怕 于 2008-1-2 22:36 发表
现在都是黄泥地的,不过就快连黄泥都不能看了,只有水泥:funk1

那我们这边的人都没地方踢球拉```
   :mad1 :mad1 :cry1 :cry1 看来要去南山寺那边踢..会踩到"地雷"(牛粪)的

:titter1 :titter1

我们班的人在南山寺那T过球...嘿嘿,搞笑啊..战战兢兢的.

估计扛的,毕竟人比较大块...

原帖由 jy00952077 于 2008-1-2 23:03 发表
:titter1 :titter1

我们班的人在南山寺那T过球...嘿嘿,搞笑啊..战战兢兢的.

估计扛的,毕竟人比较大块...

坐什么车?~~顺便帮我...:funk1 :funk1

原帖由 无忧无虑 于 2008-1-2 23:06 发表

坐什么车?~~顺便帮我...:funk1 :funk1

肯定不是火车,看看有没有同学一起走先

帮你....嘿嘿,我的一手机箱一手显示器刚好,怎么帮...

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
..。。没行李?~~用嘴Ⅷ哦:loveliness1 :loveliness1  我只带主机额
   要是碰上几个贵港老乡就好额:titter1 :smile1

:sad1行李就挎肩膀啊...又没有什么要拿的就几套衣服...

:mad1 那么简单的行装啊~~~!!!!羡慕羡慕!!!!:lol1

那现在还有没有贵港的要回家啊?