入驻
搜索

迟到

迟到一次需要多久的时间?

我曾经问过自己,很多人都有过迟到的经历,也许是上学,也许是上班,但我的迟到似乎总是在感情。

面对感情,我们都有着自己的警醒,也有自己的追求,每次的感情付出于我都是全心全意的飞蛾扑火。

一个朋友对我爱的人说:“她受了很多的伤害了,我不希望她在受伤。”那时候我在想,为什么受伤的总是我?

做人的失败么?不全然是,我喜欢写故事,喜欢童话的浪漫,也许在我这个早就过了三八年华的人来说, 幻想已经是幼稚的表现了。总是有很多的人说我,你太幼稚了,你还没有长大。

我不知道什么样子的我算作成熟,我不知道什么样子的我,才可以得到真正的爱情。

我总是用自己童话般的心去看待世界,看待这个世界有没有属于我的一个地方,只有两个人一起的幸福。

时间,也许是一条不可跨越的沟渠,时间长了,没有感情也会培养出来感情了。所以总是面临自己的感情的时候,看到那些长久的感情,自己会有种迟到失落的感觉。

可是迟到的时间到底有多久?

一分钟甚至是一秒钟都可以算是迟到。

而你,对我来说不过是刚刚好,因为你的时间我不想停滞,因为想要继续和你的幸福,就这么一直走下去。我的世界刚刚好的你,你的世界也许迟到的我。

迟到一次,也许就是一个重新地开始!
而你,对我来说不过是刚刚好,因为你的时间我不想停滞,因为想要继续和你的幸福,就这么一直走下去。我的世界刚刚好的你,你的世界也许迟到的我。
我想对某个人说~~~

我不迟到是不正常的了

我和你相反,看来我比你乖!

当不小心迟到的时候 就需要别人的谅解了 老师 你为什么总不能谅解我呢?

有啥办法
起床难啊

我总是早早的就起床了,一般是六点起来,可是上课却还是迟到~~~
都不明白为什么,上十点钟的课我都喜欢迟到~~~~~~

要是这样以后工作了我看你怎么办???
十之八九被炒哦

天天迟到

养成习惯就不好了~~

那我改还不行吗?~~~