入驻
搜索

[转帖]认真地对待感情,我错了吗?

宁:
请允许我这样称呼你,面对你------我不知道该怎么说。

真的很怀念我们刚认识的感觉,特别是第一次见面,你淋着雨过来见我,那时感觉你笑得好纯,就是这种感觉让我毫不犹豫地爱上了你。对你是非常地信任的,从一开始认识,但是,好伤心,好伤心你不相信我,不相信我爱你。

前天,看着你也掉了眼泪,我乱了,是我错了,不应该逼着你说话。我只希望我们在一起能够开开心心地度过每一分钟,能够相互理解,但是你甚至不想听我说关于我的事情了,觉得我像个丑角在你面前跳来跳去,你却只是觉得烦烦烦。

相信你对我是有感情的,所以我一直等,只希望有一天能和你真正地在一起,我不会逼你,也逼不了你,我要的是你的心,只有有心才能开心地在一起,昨晚你对我说我再不挂电话你要发疯了,呵呵~~~就你会发疯吗?你知道我承受着多大的压力吗?

每次和你说到关键问题,你总是不想说不想听,总是逃避,可是人做每一件事都要对自己负责的,能不想就不想的吗?你应该也不是这样一个没有责任心的人呀!和你在一起这半年来,我一点都不开心,因为我总是在你对我的感情的猜测中度过,那种患得患失的感觉很难受。虽然我爱你爱得很投入,但你对我太吝啬了,舍不得一点点的感情投资。我不怪你,你有你的难处,但是我不支持,因为那是伤我最深的,爱情-----我看得最重的东西,被玷污了。

我想要的很简单,就是想知道你是否有诚意和我在一起,再大的困难我可以和你一起顶过去。很想很想找到一种归宿感,有一个可以值得我付出感情的人,我没有你想像的那么坚强,每次被你拒绝我的心都是很疼很疼的,每次都劝自己算了吧,那么辛苦,还不如一个人过呢。

你工作是很忙,我能理解,我并不是要求你一定要帮我做多少事情,只希望你能在精神上给我支持就满足了,可你连说一句鼓励的话都没有,有时想问你意见你都懒得关心。我是把你当成自己人了,才会把事情跟你说的,才会每个决定都找你商量,我不知道这样也会给你增加烦恼,我错了。

心情很沉很沉,很想和他在一起,可是他总是给我太多的不确定,让我觉得不知道该不该等下去。为什么想要简单的爱情都是那么难的???
沒錯
隻是妳受傷暸……

楼主好深情哦
佩服~~~~尊敬~~~~~~~~~~!

我并不是要求你一定要帮我做多少事情,只希望你能在精神上给我支持就满足了
我喜欢这句话!呵呵

其实更多的是无奈啊

为什么明明相爱的人不能在一起?偏偏变成了回忆.........