入驻
搜索

内网垃圾呀!!!!!!

内现在 越来越超垃圾了..........:1shocked1 :1shocked1

可悲呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
具体是什么?:sad1

:1shocked1 .....就是开个在线看电影的呀...
老是说...503什么不可用........:sweat1 :sweat1 :sweat1

回复 #3 音幻 的帖子

顶~~~~~~~~~~~~~

支持。。。我连下电影都进不去。。。。超垃圾

:sweat1   很正常........

原帖由 阳光小酶 于 2007-12-27 22:43 发表
支持。。。我连下电影都进不去。。。。超垃圾

:stu1 :stu1 说得相应正确.....

:mad1 :titter1 :huffy1 :huffy1 :biggrin1 :biggrin1 :stu6 :stu6

我用力顶

我顶啊,狂顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
我刚刚在点了一个钟头了,
一篇电影多看不到,
老是503什么不可用的,
气的我吐血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!:huffy1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :huffy1

:sad1 为什么我可以看``我一个晚上都在看

原帖由 堕落天使 于 2007-12-27 22:47 发表
我顶啊,狂顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
我刚刚在点了一个钟头了,
一篇电影多看不到,
老是503什么不可用的,
气的我吐血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

:1shocked1 :1shocked1 我一直都没得看.......
下载也超慢..................................................:huffy1 :huffy1

:sweat1 :sweat1 :sweat1

内网都是  靠挤线的`````你挤了就得看```挤不到就自己一边郁闷去吧`````:titter1

我也顶!
而且快进的话 503也会出现 一出现就看不了了

早上很早起来下载速度会快点 经验之谈