入驻
搜索

[01-05] 郁闷!

你们为什么把我原来的帐号不告诉我就删了啊.那我原来的朋友怎么办.
以后你叫我们怎么联系,你们真是的 ..........
郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>???

还有我的帖子呢?我还要看的,你们怎么可以乱删,真是的!

数据不能保留在原先的论坛已经公告了 给你带来的不便深表歉意 你有什么意见或者建议可以在这里发贴 还有你的东西我可以帮你调回来 :) 我的QQ:114000088:handshake

对,因为数据库的问题,不能导出来,希望你们能谅解!
以前的帖子,你们联系上面的那位。他会找回来给你们的 !

楼上的这个解释不合理的哦!

换一个说法吧!管理层不同意转换数据!

转换数据我是成功了的!:L

不明白`

:L
什么东东?

不必担心吧,联系一下就能把你的贴子拿回来啦

真是的!

:Q

没事!没事..联系一下管理员...把你以前的ID告诉他们.............他们会给找回来的.......:)