入驻
搜索

大家出出主意:骗子应该有什么下场

昨天出南宁被骗到没有钱(被人掉包损失700元)坐车回来,本来想千错万错都怪我贪小便宜,当作买了个教训。可是没想到今天那骗子(他之前给我留过电话)竟然被我联系上了……他不但承认是他掉的包,还给我“上”了一课  他说他骗钱是正确的  是生财之道  可是贪小便宜就是错的  然后还和我说什么要是一个男人被骗了几百块就消沉的话就不要做男人了  丢 后面竟然说有本事去报警他也不怕 或者叫我带刀子去找他  他每天会在万达“上班”   大不了不是他死就是我死……
气的  现在很多人劝我不要报警  因为报警没用 可我也不知道怎么做了  难道是像他最后说的那一句:“要是你实在缺钱花,我可以汇两百块钱给你!”给他寄钱?
:mad1 过程捏

原帖由 飘落的思绪 于 2007-12-25 22:11 发表
:mad1 过程捏

过程可以忽略  结果是现在我已经和他接头了

:1shocked1 他说得倒是很有道理~怕是已经成精了~

原帖由 彪血 于 2007-12-25 22:13 发表
:1shocked1 他说得倒是很有道理~怕是已经成精了~

告诉你电过程吧 开始他死不肯接我电话  后来还是我姐在北京给他打的电话和他说了一下 我姐说她是北京海淀公安局的  他立马给我打电话  ……

原帖由 斜斜 于 2007-12-25 22:16 发表

告诉你电过程吧 开始他死不肯接我电话  后来还是我姐在北京给他打的电话和他说了一下 我姐说她是北京海淀公安局的  他立马给我打电话  ……

....用英语跟他说是FBI的......嘎嘎...

原帖由 我是处男 于 2007-12-25 22:22 发表

....用英语跟他说是FBI的......嘎嘎...

其实我姐真的也是公安:titter1 :titter1

大家都注意下``

s杀无赦:huffy1

对哦 昨天出去一天 发现很多类似这样的骗子  大家连理都不要理哦

....LZ应该说明白一点..是什么样的骗子....用什么手法..才能引起我们的注意啊..

新年将近
大家什么都要小心点啊~~

上次在北海 一个朋友被打劫 那个打劫的的最后说 “还有回家的车费吗?没有的话现在给你车费”
  狂汗:sweat1

就是  你逛某个热闹的地方的时候会有人悄悄问你要手机吗 然后告诉你那是偷来的或者是水货让你买  然后就会装得很像怕警察抓销赃的样子让你以为那手机是真的偷的  等到你交易的时候掉包  具体怎么掉包那个骗子没告诉我

我现在是求助 我应该怎么处理这事 要不要报警