入驻
搜索

圣诞比拼中国传统节日  悲哀的中国人!

圣诞节了,不知道什么时候开始中国人也都开始过起了圣诞节。一个洋鬼子诞生的节日,让全中国人都知道了,还要去过这个节日?去纪念这个节日?为什么中国人有孔子节不过? 老子节不过? 这个说明我们这一代的人都把祖宗忘记了!!!可悲啊!有钱就不要过什么圣诞鸟节了,留点钱过元旦中国节吧!现在的小孩子还指望圣诞老头送什么礼物?哎。。。圣诞老头会中文? 它的坐骑能把它拉到中国来?能吗?我只能说现在的爱国人太少了,崇洋媚外的太多了。可喜的是中国是觉醒了,可悲的是坏习惯都醒了吗?
你们想骂就骂. 要知道中国在过圣诞节的同时很多外国人都说我们可笑!
爱自己老祖宗的就请顶我
顶啊!我就没过!。。。。。。

一个人在宿舍吃泡面才是王道

:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

:titter1 :titter1

没有啊,你不觉得过圣诞节可以给无聊的生活增加一点喜悦的气氛吗,感到很温馨啊.其实过什么节都无所为,只要开心就好了:biggrin11" />

圣诞是影响世界的……

你敢不承认圣诞么? 你敢忽视他的存在么

中国祖先的节 应该是 夏朝 商朝 西周的领导者为的节日吧?或者说 轩辕 炎黄 或者 弃 节

另外说下,元旦是国外的新年……  中国人不过元旦的……

每个人想法都是不一样的
:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

:1shocked1

人家趁着圣诞想热闹热闹也碍着人了啊...这也算坏习惯啊..现在越来越多的外国人也过中国春节,你也骂他们脑子生疮是吧...

更何况元旦什么时候变成中国节了...更悲哀...中国的元旦是春节来着...

原帖由 jy00952077 于 2007-12-25 17:17 发表
:1shocked1

人家趁着圣诞想热闹热闹也碍着人了啊...这也算坏习惯啊..现在越来越多的外国人也过中国春节,你也骂他们脑子生疮是吧...

美女~ 人家要SCHOOL DAYS~

- -!。。。。我也不过。。。

其实阁下就很可笑 年纪轻轻就一卫道士般"可悲啊""可笑啊"
老祖宗是农耕社会 现在是商品社会 假日经济,懂不?
顶你?顶你个肺都大有人在

LZ大家赶时髦过个圣诞你激动什么吖~?:sad1 :smile1

顶吧
:funk1 :funk1 :funk1 :funk1

我也在茅盾中:1shocked1