入驻
搜索

娶老婆的四大基本条件

首先,你得有房子(没房子,就是没有家。)连个家都没有,谁跟你。(跟你四处奔走啊,做梦吧)

第二,你得有个稳定的工作吧,不是公务员,你也得要什么电力,石油,钢铁这个方面有个不错的工作。就现在当老师不入编都随时被开。(我的天啊,还有稳定工作吗?难道现在的人都是天天在工作线上悬着呢?)

第三,你人得行,不说欺负别人的,别人得不敢欺负你。为人处事你得靠的住,溜须拍马你得在行。你站出来就得有领导风范。(好家伙,现在的人都是领导??)

第四,你身体的健全(健康,而且不能缺胳膊少腿的),有一点不好的地方就算没通过,头疼脑热不行,感冒发烧不行,龙其是睡上不能睡不着觉,现在你都这样,等你老了你还怎么照顾人啊(难道这辈子一个人过?)

我总结了一下,我还是打光棍吧!
:smile1 你迟早也有媳妇的

這輩子當尼姑...
我要出家!:titter1 :titter1

:titter1 :lol1
原帖由 ēmma 于 2007-12-24 17:01 发表
這輩子當尼姑...

很好!很伟大!有思想!:lol1 :titter1 :smile1 :biggrin1 :happy1 :loveliness1

.............................

我只感觉这辈子还是单身的好

我已经出家多年.最近有心情还俗而已~~
毕业后再续前缘:lol1

原帖由 水哥 于 2007-12-24 17:07 发表
我已经出家多年.最近有心情还俗而已~~
毕业后再续前缘:lol1

你到那时候要记得我哦!~:lol1 :titter1 :smile1 :biggrin1

回复 #7 Roger 的帖子

:lol1 你永不超生

原帖由 ēmma 于 2007-12-24 17:01 发表
這輩子當尼姑...

:sweat1 原来是女的的啊.......NA RU HO DO....

话说,现在的房价...一买房就成房奴啊...:cry1

最起码你要有男人的能力:titter1

原帖由 可惜我是射手座 于 2007-12-24 17:10 发表
最起码你要有男人的能力:titter1

:titter1 对于这点信心还是有D...

原帖由 xinbb 于 2007-12-24 17:09 发表
:lol1 你永不超生

算你狠!你好毒哦!最毒妇人心!!!!~!:titter1 :lol1 :loveliness1 :happy1 :smile1 :biggrin1

回复 #12 Roger 的帖子

:titter1 怕没有

原帖由 xinbb 于 2007-12-24 17:16 发表
:titter1 怕没有

女人是老虎!~好怕好怕哦!!!!!!!!!~~不要吓我!~:titter1 :lol1 :smile1 :biggrin1

:titter1 娶老婆就等着做女人的奴隶吧~