入驻
搜索
楼主: 魂牵梦萦

原创 强烈要求加精!!!

即使容易``但你保证全院几千人全部都会做到?人家好说也是为了给不会的同学个方便```你如果嫉妒别人申精列就自己放个更好的或教程```不是嫉妒列``就不要JJYY的说LZ什么``毕竟LZ也是一番好心`懂?!`自己不放 别人放了又说人家什么什么的这样的人我很BS
而且最难得的是人家原创`确实值得给精华鼓励一下

本版无版主

原帖由 -[繌?瀦]° 于 2007-12-23 19:15 发表
即使容易``但你保证全院几千人全部都会做到?人家好说也是为了给不会的同学个方便```你如果嫉妒别人申精列就自己放个更好的或教程```不是嫉妒列``就不要JJYY的说LZ什么``毕竟LZ也是一番好心`懂?!`自己不放 别 ...

:stu2 顶你``好

原帖由 -[繌?瀦]° 于 2007-12-23 19:15 发表
即使容易``但你保证全院几千人全部都会做到?人家好说也是为了给不会的同学个方便```你如果嫉妒别人申精列就自己放个更好的或教程```不是嫉妒列``就不要JJYY的说LZ什么``毕竟LZ也是一番好心`懂?!`自己不放 别 ...

我有嫉妒吗?我是不屑,如果这种帖能设精华,我想本版的很多帖都可以是精华了.本版原创又有技术的帖不在少数吧.

楼主发帖辛苦了.
本人说话向来直接,如有得罪请你多多包涵哦!

牛X人类啊!啥时候教教俺这山里人啊?

原帖由 喜新不厌旧 于 2007-12-23 13:14 发表
小儿科的东西加什么精.

这不就是反编译技术吗,我也会,改一下dll里的资源文件,就可以用上个性的软件了.
你的只能改图片,你看我的,不但可能改图片,还可以改标题,改图标,不信你看.
"暴风影音"变成了"看毛片专 ...

很强大,很好!~~~~~~~~~:titter1 :lol1 :smile1

象征性支持!!!!!!

原帖由 喜新不厌旧 于 2007-12-23 13:14 发表
小儿科的东西加什么精.

这不就是反编译技术吗,我也会,改一下dll里的资源文件,就可以用上个性的软件了.
你的只能改图片,你看我的,不但可能改图片,还可以改标题,改图标,不信你看.
"暴风影音"变成了"看毛片专 ...

这位兄弟
请看清,我不是反编译的!
你反编我们学校的看看啊!

如果是反编译,我没有必要放上来的!

原帖由 喜新不厌旧 于 2007-12-23 23:20 发表

我有嫉妒吗?我是不屑,如果这种帖能设精华,我想本版的很多帖都可以是精华了.本版原创又有技术的帖不在少数吧.

楼主发帖辛苦了.

兄弟,你如果能反编得出 能自定义修改图片!
我马上上门拜你师!

原帖由 喜新不厌旧 于 2007-12-23 23:20 发表

楼主发帖辛苦了.

在你没有运行软件,不了解情况下,请你以后不要发那样类似的言论!

喜新不厌旧  
你不屑做这个?
是你不会做吧!

晕哦,下载都达到33了,还不加精!

反正我是不会弄了,那张图片也换不了。恶心。

我发现你们两个的谈话好有文化........'
我学了3年软件还不懂什么是反编译:cry1