入驻
搜索
楼主: 風のKaede

我的一些以前画的漫画(请指教)

TO Lufy:不是什么软件处理过=   =而是根本从线稿开始都是用电脑画的,有些是OC,有些是用PS,有些是用涂鸦版程序

TO 林林:现在我还欠着3个人的生日贺图呢=    =

TO 卢某:还好,上色是最开心的部分,定稿才让人吐血

TO dudu:FAVO系列的也不贵,至多700左右。我想换INTUO3……TAT

TO 其他人:多谢~

intuo3........

430停产了,不太想买了.....贵凡要900多.....

现在只考虑丽图和汉王0806......500左右....听用的人说还不错-_-,穷人的选择.

WACOM的才是王道啊-  - 其他牌子54
我的就是F-430=     =  我几个朋友都是用这个
INTUO3……永远的怨念。不过我这种水平用INTUO3太浪费资源了=   =

intuo3非专业人士买了太浪费了......

WACOM的确好.....

不过感觉汉王的0806性价比很好.改天去电科亲手试下.....南宁好像没WACOM的代理吧?

~~~~偶说实话哦~~`应该可以说吧~`~~~~配色上还可以~~~脸部表情再生动点就好了~~~

:L业余????那我这样的算什么?

偶什么都不懂啊

我们学校还真有人买这种东西 看不出啊。。。

真的好厉害哦!好羡慕你有这么好的功底哦!努力出来的结果吧!有前途!

原帖由 dudu 于 2006-4-6 12:29 发表
intuo3非专业人士买了太浪费了......

WACOM的确好.....

不过感觉汉王的0806性价比很好.改天去电科亲手试下.....南宁好像没WACOM的代理吧?

专门的是没有=  =不过电科1楼,叫力千格的某间数码产品专卖店有卖WACOM的板子,我就是在那里买的

PS,多谢HIDE的指点^ ^  表情问题一直困扰我啊=   =很难画出表情生动的人物<---果然是业余OTL