入驻
搜索

80后看了会笑着哭的图片,记忆啊...

80后的童年(1980~1989)童年早已经过去,当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑.过去过去.过去的日子是多么的让人怀念.

花开了,小河流水.我们一起捉小鱼....

希望能唤回大家许多美好的回忆,:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

1. 发条青蛙,开始记事时的标志,以前还为这家伙跟小朋友打过一架的...

1. 发条青蛙,开始记事时的标志,以前还为这家伙跟小朋友打过一架的...

2. 爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……  再后来来.....就拿去欺 ...

2. 爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……  再后来来.....就拿去欺 ...

3. 鼎盛时期有两大袋....拿机关枪的德国军官最值钱了! 小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马 ...

3. 鼎盛时期有两大袋....拿机关枪的德国军官最值钱了!       小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马 ...

4. 擎天柱的时代.....

4. 擎天柱的时代.....

5. 玩得最多的好象是这种!   

5. 玩得最多的好象是这种!   

6. 我记得这是我小时候玩的第一款电子游戏了~!当时还很懵懂,都不晓得在干什么,大概是7、8岁的样子吧 ...

6. 我记得这是我小时候玩的第一款电子游戏了~!当时还很懵懂,都不晓得在干什么,大概是7、8岁的样子吧 ...

7. 应该有不少朋友都对它情有独钟吧? 冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了……

7. 应该有不少朋友都对它情有独钟吧?   冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了……

8. 坦克总共是50关吧, 我小时候曾经打过一整夜! 有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基 ...

8. 坦克总共是50关吧, 我小时候曾经打过一整夜! 有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基 ...

9. 小虎队,小浣熊,小当家....吃到反胃,就为了这种东西……   霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎… ...

9. 小虎队,小浣熊,小当家....吃到反胃,就为了这种东西……   霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎… ...

10. 那时候最喜欢看的动画片,小龙人! 我头上有犄角..我身后有尾巴..谁也不知道..我有多少秘密... 我 ...

10. 那时候最喜欢看的动画片,小龙人!  我头上有犄角..我身后有尾巴..谁也不知道..我有多少秘密...  我 ...

11. 眼保健操 第一节:揉天英穴 第二节:挤按睛明穴 第三节:揉四白穴 第四节:轮刮眼眶.....!

11. 眼保健操  第一节:揉天英穴  第二节:挤按睛明穴   第三节:揉四白穴  第四节:轮刮眼眶.....!

12. 酸梅粉里的小勺来啦,HOHO~~~   西游记的!

12. 酸梅粉里的小勺来啦,HOHO~~~   西游记的!

13. 鉛筆盒 必备品,这种多功能的你没用过,也看过同学用过吧....想起了什么吗?

13. 鉛筆盒  必备品,这种多功能的你没用过,也看过同学用过吧....想起了什么吗?

14. 这个也能算得上是最经典的吧,不记得怎么折了,还有人记得吗?要告诉我哦

14. 这个也能算得上是最经典的吧,不记得怎么折了,还有人记得吗?要告诉我哦
自己搶沙發!:smile1 :smile1

:cry1 :cry1我哭了

感慨啊~~~~:titter1

ALY 该用户已被删除
我没哭,做人要坚强 :biggrin1

:loveliness1 :loveliness1 我都有哈`

:sad1  以前都看过了~

抄袭 哦:funk1
顶你

:loveliness1 我也玩过这些东东耶~~

芥茉 该用户已被删除
我也都有玩过!!很熟悉的感觉!

挖,好经典啊!:cry1

我還想吃小浣熊那面呢...!:cry1 :cry1

不错.....
这些我家还有很多......
不知道在床底下还是在哪了....

想起好多东西!

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=35686
和我发的那帖子真像:biggrin1