入驻
搜索

要走了,大暴光我的……

最后一次登陆熟悉的论坛,:1shocked1看了熟悉的UID,论坛的新老成员!:lol1发帖排在前几位的,怎么还没行动呢!
            转眼过了两年零几个月!认识论坛很多的朋友,终于可以离开“香村”了!:loveliness11" />再见了,思明论坛!:1shocked11" />     

借论坛打一下广告: :lol11" />顺便暴光偶的博客http://172.16.1.230/Blog.aspx?A=15773
            :1shocked1进到思明博客看到不爽的那个就是偶了!
            顺便暴光:据说是打破原始纪录的UID!:lol1
西装领带   heqi   αì?ㄚ°   花雨楼   零域   537206   show  
绿洲   09-42#   倦鸟余花   aguang0305   游子   74110   jevon  
啊锋   KKLL   咖啡是只猫   痕迹   白银马甲   summer   695574  
哟哟   MC.V   huangjihua   ase   部长   "◇.搁淺﹖   You搞青年  
yea   dao   忧郁小源泉   asu   211|~Good|||~   paomian   壹③壹④  
我是哇哈哈   小布叮   .蒾夨de鱼   柱子   chaily   龙潭苏媒婆   kugo  
Kounv   06464021   桂A--M6868   贱婢   fisherXeon   10086   art宁  
匿名用户   dtdtdt   忧兰淡香   kidark   06481031   hushiyun   vina  
ShOwTiMe'   CC的糖果屋   Dododoo   陆地   lemin   天蓝   疯言  
布瓜   藏在泡泡里的鱼   仙人掌   小鱼姐姐   冰碎梦列   fengyan   无忧无虑  
06612025   快乐葱白   YounY   被生活强奸   米虫   95277620   fly小鱼  
shizhe888   115873491   sheva   tjy3k   06631005   E3c   白灵  
ruya   啊哒   莓   feier180   driver15   阿惟   阿星罗   
国际米兰   就是不说   冰尘物语   ☆海风★   catherine   清明坟上图   漫步ヤ  
嗳嗳   ljr198623   17173   sus313   黑色幽默   06631001   活着有意义  
俊豪   Roger   小手冰凉   051103   彪血   qq11001   雨一直下  
Arthas0723   kfc88888   风风   czm   jason520   hanghang   雕刻の时光  
touch   444494444   kk123   100℃不沸腾   neverhehe   ronghua5566   xiexie  
留恋下雨时   Liyun   sbld   我是一个演员   369789   家有一猪   ks453187387  
ˊ呆﹖   huangyan   啊杀   猪小丫   兔兔ér琳   飓风海啸   香赫赫  
xinbb   大地呼叫天空   shun   hjh397   joean_luo   龙蝶迦   天外飞蛙  
文3   无情浪子   猪之甩歌   似无放晴   悠悠   jy00952077   明子  
gny1986   我是处男   木叶   moshouyizu   檞寄生   明天不再旷课   05632011  
Z宁   milan3254076   fantasy3   lostbacker   斌仔   月狂*焱   蓝紫金  
kathy2006   pybl   moneyblack   绝对人精   流动的希土   whalelm7   壞豬瀦  
ukyst   1270828   WOOHYUK   快乐   小傻瓜   情断柳江河   116174873  
king.茵 小龙 ︶ㄣ小艾〆   wenv1v   暮渔木鱼   diaoluandie   5572667   亡国老总   爱老虎友  
科山灌水   LONG   吴圩黎大少   咔嚓爱猫猫   饭泥   书剑先生   yjallwin1

我过几天也要走了.........

祝离开的我们,好走............:cry1 :cry1

:lol1 都能走好 有公交车

:cry1 :cry1 你8跟我告别

回复 #4 上課覺覺 的帖子

:lol1 还会再见的啊 下次会路过你家的

原帖由 ks453187387 于 2007-12-20 11:47 发表
:lol1 还会再见的啊 下次会路过你家的

zhen de ma

:titter1 :titter1 :titter1 早就看腻啦!

回复 #7 天外飞蛙 的帖子

:1shocked1 我也不想啊  没人去争博客第2名 :1shocked1

回复 #5 ks453187387 的帖子

:lol1 距离你家只有一公里?!

回复 #8 ks453187387 的帖子

:titter1 :titter1 :titter1 应该暴很多相片才行捏!

回复 #10 天外飞蛙 的帖子

:sad1 这样能吗  你的要不要暴光啊  蛙帅

原帖由 ks453187387 于 2007-12-20 12:00 发表
:sad1 这样能吗  你的要不要暴光啊  蛙帅

:stu1 :stu1 :stu1 我就算了吧!

没有我滴名字

:1shocked1 我也没什么好暴光的了``算了``轻轻的走吧

回复 #13 小龙 的帖子

:lol1 已经补上了啊     天天见就不用了吧  都是前几名的:1shocked1