入驻
搜索

QQ企鹅宠物保姆

这个是QQ宠物的补丁。现在最新版的QQ企鹅宠物保姆还没有差来。只能用这个破译补丁咯!!用法在压缩包里。QQ企鹅宠物保姆在 GPN软件下载 里!!!

QQPenguin.rar

648.32 KB, 下载次数: 7

QQ宠物补丁

很久很久以前就出来的那个Q宠补丁?:1shocked1 :1shocked1

不错。是

出来蛮久了。但现在只能用它啦!!

QQ宠物猪猪也养不了用

猪猪保姆。也要用补丁 。俺也有。也可以上网搜搜。搜不到的向我要也行啊!!

:sad1    我想问下怎么用呢?

啊~~现在还有人玩QQ宠物?

一直在用,快53级了:1shocked1

回复 #7 5572667 的帖子

:sad1    你一直都可以用吗``好神气,请问你是怎么能使用的啊``:shy1 :shy1 :shy1

我一直都在用!

现在也没问题。那个压缩包里有说明的呀!!!打开就会见在右边那里了!!

53级那位兄弟真是太厉害啦!!

呵呵。非常佩服!!:titter1

原帖由 huohai12 于 2007-12-20 10:15 发表
现在也没问题。那个压缩包里有说明的呀!!!打开就会见在右边那里了!!

:1shocked1  我解压出来就是这样,没见有什么说明的``

:cry1 :cry1    这个学期开学后,下的宠物保姆都识别不了宠物了。。。

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-19 23:20 发表
:sad11" />    你一直都可以用吗``好神气,请问你是怎么能使用的啊``:shy11" /> :shy11" /> :shy11" />

先下载" 1QQ宠物保姆.rar (760.56 KB, 下载次数: 4) ",打开看看能不能识别出宠物

如果不能识别出宠物的话再下载" 2QQPenguin.rar (647.87 KB, 下载次数: 2) " 解压后把"QQPenguin.EXE"和"QQPetCommunity.dll"放到你安装QQ宠物的地方的"QQPenguin"位置(如:E:\QQ\QQPet\QQPenguin\)提示替换文件点"确定".然后再开宠物和保姆应该就可以识别了

恩。这位仁兄帮

我说啦。呵呵。这是这样子!!!再不会就要加Q远程咯!!

原帖由 5572667 于 2007-12-20 12:19 发表

先下载"44410",打开看看能不能识别出宠物

如果不能识别出宠物的话再下载"44411" 解压后把"QQPenguin.EXE"和"QQPetCommunity.dll"放到你安装QQ宠物的地方的"QQPenguin"位置(如:E:\QQ\QQPet\QQPenguin\ ...

:loveliness1    可以用勒,谢谢``