入驻
搜索

强烈要求第3届CS主办方相关人员!

请你们快点把剩下的CS比赛录象放上来好不~!
             已经说了过段时间再放其余的录象上来~~我们已经等了很久了~~
                     快毕业了~~这也是最后的花絮~~!
                            最后请你们相关人员速度把CS录象放上来~!
                                                 谢谢了!!~
自己狂顶~~   请大家支持!!

:biggrin1 :biggrin1 顶.........

:loveliness1 我也觉得~请主办方负责到底!!

:mad1 剩下的?哪还有剩下的?
全部的就在这个网站了:http://www.tukooe.cn/bbs/showforum-42.aspx
赞助商要求的,没办法,LZ你忍耐下吧...

:funk1 :funk1

老早就放了啊.......

有一些比赛由于人员不够.....没有录到...
请谅解....

原帖由 下落不明 于 2007-12-18 16:01 发表
:mad1 剩下的?哪还有剩下的?
全部的就在这个网站了:http://www.tukooe.cn/bbs/showforum-42.aspx
赞助商要求的,没办法,LZ你忍耐下吧...

不是吧~~这样讲我就不怎么舒服了波~~!再怎么说也是交了钱来打比赛的!~~
        先不说小组赛的比赛录象嘛~~
            现在连8强的比赛也没有能全部放得上去~!!
                 那录象来还有什么意思??
                       那倒不如只放决赛录象算了~~!!
                             如果真是这样~~主办方真的是讲不过去了!!~~

- -````飘过`````

原帖由 卖身救祖国 于 2007-12-18 19:46 发表

不是吧~~这样讲我就不怎么舒服了波~~!再怎么说也是交了钱来打比赛的!~~
        先不说小组赛的比赛录象嘛~~
            现在连8强的比赛也没有能全部放得上去~!!
                 那录象来还有什 ...

.....八强赛事也有几场比赛没有录到...我们只能请你们谅解了.......这是所有的CS比赛DEMO....
ftp://172.16.76.53/
到我手上的就只有这些....

如果是这样`~我直接无语~!

我代表  L.7.8.Z 队 感到悲哀!
进入8强的比赛居然没有一场录象!!
当初大家的希望只是上去玩玩最后的告别赛~!
交了钱做下纪念了没得的`~~~  狂闷ING……

呵呵 请叫LS QQL 谢谢

原帖由 shun 于 2007-12-19 18:35 发表
呵呵 请叫LS QQL 谢谢

是人都晓得~~04人妖~~谢谢