入驻
搜索

计算机系新生杯足球比赛,07电算3+2不败夺冠

2胜一平以小组第一出线。
进至8强后对战05网络,4强对战05软件,两场比赛均被裁判以不同程度黑了一把,还没开始比赛之前裁判还跟着对方队在聊天,亲得很啊。比赛中,对方球员说犯规裁判就跟着犯规,点球就是点球,他们一犯规,裁判那眼不知道往哪里看,比赛最后再来个超级补时,一补就补10多分钟.....谁个知,05通通被2:1淘汰出局。
最后决赛,对战隔壁学长06电算3+2,听说他们的守门员是院队的啵,还有一个是系队的,最后呢,被灌进3个球,他们一个球都没进,哦,裁判不长眼,给他们两个点球,不然3:0完胜。

最后再提一次:07电算3+2的班队就是F.B Hacker,穿白衣红裤阿森纳,其它非F.B Hacker的白衣红裤阿森纳均是跟风者,与F.B Hacker无任何联系。
有种你来408再说一次试试.

学长,你的毕业设计做出来没?没做出来还不抓紧时间?

牛什么,想死是嘛~:1shocked1

原帖由 水果麦芽糖 于 2007-12-18 13:26 发表
牛什么,想死是嘛~:1shocked1

:handshake :handshake :handshake

牙痛...............................:funk1

:loveliness1 :loveliness1
  小学弟,不好意思,院队的两个手门员都是电极系的....

原来如此....不过学长队的守门员发球比我们的准~~~

07电算3+2  
  帅帅帅:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1
我最看好 90号  超新星:loveliness1

原帖由 ◆…冷月寒冰″ 于 2007-12-18 14:13 发表
07电算3+2  
  帅帅帅:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1
我最看好 90号  超新星:loveliness1

:mad1 好自恋的小朋友啊!!!

原帖由 我是哇哈哈 于 2007-12-18 14:16 发表

:mad1 好自恋的小朋友啊!!!

同学我有说过我是90号吖..:sad1     我只是说我看好 是看好哦:1shocked1         
90号超新星:happy1

我们408就在你们隔壁.

有种就过来当我们说一次~学弟:)

大一进来就这么Ⅷ?   没见过砖头张什么样是不是?

赢了就赢了  还要讲什么?妈的老子都不讲话你们还得意起来了....

有本事来来408来跟我说看看........

有点看明白了......

什么误判? 第一个点球我判的。明显的手球动作。

距离主裁也量了 比点球点还近

还不是点球吗?