入驻
搜索

从GPN影视开始谈起

今天 花了两个小时从204FTP下了无间道,满心期待地想再欣赏一遍,曾志伟一开口"五年前"...国语 像吞了个苍蝇
再花几个小时 下了几集古惑仔...国语
周星驰...国语
刘德华...国语
...

试想一下如果美剧也出现一口一个"屎搞肥噢"..

曾经有人这么提出的时候,有人要说了,要照顾听不懂粤语的同学.
看个原声的电影都像是种奢求.更别奢谈web影视系统了.
那按照人口比率 抽调一部分同学成立个配音组 字幕组,全盘桂柳化行了.

不客气地说一句:GPN影视江河日下,一年不如一年
别总一口一个难处
在其位,谋其事.
能者居其位,否则还是洗洗睡吧
路过~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:titter1

:stu1 :stu1

其实周星星的国语配音也很好...我喜欢...无间道那时候在家也是看的国语...

其实有得看我都没时间看!

原帖由 jy00952077 于 2007-12-17 16:21 发表
:stu1 :stu1

其实周星星的国语配音也很好...我喜欢...无间道那时候在家也是看的国语...

不否认石班瑜的配音很好,只是...个中感觉肯定和演员本人不同 无论音频音律多到位 而且多少年才有一个石班瑜
再说了 粤语的一些俚语一翻译过来让人听了想死的心都有

回复 #5 首夫托拉基 的帖子

你不会粤语的啊?:sad1

呵呵~ ``````   粤语其实挺好听的

我也不会粤语。。。。:funk1

:1shocked1 老实说我也喜欢原声加字幕~

原帖由 壹③壹④ 于 2007-12-17 16:30 发表
你不会粤语的啊?:sad1

呵呵~ ``````   粤语其实挺好听的

呵呵 理解错我的意思了...
会,所以才不想听到港片中的国语配音 导致整部影片都黯然失色了

就算不会也不会想看到非原声的影片

回复 #9 首夫托拉基 的帖子

哦~`````  其实也不一定啦~  有的国语配音翻译也是挺不错的

其实我觉得国语配音垃圾很多都是翻译外国的大片:1shocked1

比如 黑客 指环王等.........

我看过了国语版的.....想死的心都有了....

不能忍受不是原音的電影.................

:titter1 法老这次干干净净,看破红尘了?

回复 #12 彪血 的帖子

有些电影当然是看原声的好啊~:titter1 :lol1

:1shocked1 原音的好看啦~
配音好奇怪的:1shocked1 没那个感觉....

什么时候结束了告诉我,我再来发表评论。