入驻
搜索

愛得太遲

为什么相遇了沒有相爱?
也许,是你们相遇得太早,朦胧的爱没有把握好
也许,是你们都有着未放下的牵挂,只好错过。
也许,是你们爱不逢时,各自身边都有了各自的人。
或许是有人认为爱情可以考试。
错了,过去了。
错过了
在爱情里,你们都付出了爱,
但是不知什么原因让你们擦肩而过而不能在一起。
相遇而不能相爱是一种遗憾
是一种痛彻心扉,是一种徒留惆怅
相信你的感受,
不要爱得太迟
---------------------------------------------------------------------------------------
有色同寒冰,无物隔纤尘。象筵看不见,堪将对玉人
现在还没遇见````

我过去那死党早晚共对各也扎职以後没法畅聚
而终於相约到但无言共对疏淡如水
日夜做见爸爸刚好想呻 却霎眼看出他多了皱纹
而他的苍老感 是从来未觉太内疚担心

最心痛是 爱得太迟 有些心意 不可等某个日子
盲目地发奋 忙忙忙其实自私 梦中也习惯有压力要我得知
最可怕是 爱需要及时只差一秒 心声都已变历史
忙极极放肆 见我爱的见相知 要抱要吻怎麼也好
偏要推说要等一下次

我也觉我体质仿似下降 看了正得到是别要太忙
而影碟都扫光但从来未看 因有事赶
日夜做储的钱都应该够 到圣诞正好讲 跟我白头
谁知他开了口 未能挨下去 己恨我很久

错失太易 爱得太迟 我怎想到 她忍不到那日子
盲目地发奋 忙忙忙从来未知 幸福会掠过
再也没法说锺意 爱一个字 也需要及时
只差一秒 心声都己变历史 为忙而放肆
见我爱见的相知 要抱要吻怎麼也好

不要相信一切有下次 相拥我所爱又花几多秒
这几秒 能够做到又有多少
未算少 足够遗憾忙掉
多少抱憾 多少过路人
太懂估计 却不懂爱锡自身
人人在发奋 想起他朝都兴奋
但今晚未过 你要过也很吸引
纵不信运 你不过是人
理想很远 爱於咫尺却在等
来日别操心 趁你有能力开心
世界有太多东西发生 不要等到天上苦困

现在还在摸索。

:sad1   那爱得太早呢~

也许....错过了....就这样....错过了.....
              .未说出口的....就只能....永远淹没在心里....
                              回家之后....放下疲倦...藏在心里的...演变成私有的梦:biggrin1

回复 #5 小早 的帖子

早戀。
可是都來這裏讀書了。
想早戀應該也晚了。

不是太迟,只是爱情必须得有一方主动.

不是太迟,只是爱情必须得有一方主动.

这个年代怎么都是爱来爱去的啊>?晕噢...../:mad1

就是  现在的人什么开口闭口都是说些情啊爱啊  什么的!

看来有爱的人是不会这么说的.

:stu1 :stu1 :stu1

爱也不用张口闭口的说呀! 怕人家不知道一样!

几时又张口闭口.