入驻
搜索

求PES2008的中文补丁

我记得前段时间内网放过上来...现在软件区那的PES2008安装后是英文版的...不爽额..哪位同学有的话也可以传那几个文件给我?
删了
去完全实况看看吧 那里也有教程 汉化流程很清晰明了 文件也不大 多利用搜索引擎
http://bbs.winning11cn.com/forumdisplay.php?fid=63

现在的汉化还是替换的那种么...

基本上所有汉化都是替换文件 问题只在是否手工替换而已 懒的话只能等WECN或游侠的版本了
据我所知道的 国内独3DM一家有实力有耐心将单字节的英文或图片格式汉化为中文所需的双字节
如GTA:SA 上古卷轴4之类的

hao wan:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

原帖由 首夫托拉基 于 2007-12-17 13:37 发表
基本上所有汉化都是替换文件 问题只在是否手工替换而已 懒的话只能等WECN或游侠的版本了
据我所知道的 国内独3DM一家有实力有耐心将单字节的英文或图片格式汉化为中文所需的双字节
如GTA:SA 上古卷轴4之类的

:sweat1 你要考虑,不是每个人都有那个能力跟耐心去替换的..而且一不小心弄错就难搞了....

算了,老实给替换好的文件下载吧....好多啊...:mad :mad 还在想有没有新的汉化补丁....哎.....

:cry1 3DM倒台了~

不知道3DM已经恢复了吗?不过是河蟹的3DM.

怎么我拷2008到别人的机上玩不了??说什么出错之类的``

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2007-12-17 14:53 发表

下个注册表

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2007-12-17 14:53 发表

:sweat1 :sweat1 :sweat1

你拷过去之后又重新导入注册表项么

百度上去找不得咯!?:loveliness1

原帖由 jy00952077 于 2007-12-17 14:42 发表
http://172.16.1.212/data/soft/286.html

中文补丁.....

- -|JY同学是否检查文件可用性没.....我用快车下下来是个压缩包..但是解压的时候却说没有找到压缩的文件...但是压缩包大小一共有2g多..奇怪了

竟然有这种事?