入驻
搜索

用网际快车下载电视剧.

因为宿舍里某傻打开204下连续剧只会一集一集添加下载..看不过眼...应该有人也还不知道网际快车跟迅雷带的站点资源探测器吧....那个东西挺好用的.

1.随便打开FTP://172.16.1.204里的一部连续剧..总有10多集...如图.
2.打开网际快车(之所以不用迅雷,是因为在内网用迅雷很有可能会造成外网流量消耗.....)...选中工具里面的站点资源探索器...
3.复制刚刚电视剧的地址...(当然你也可以直接在站点资源探测器里打204的地址浏览....)
4.粘贴到探测器并登陆....因为204是匿名登录所以不需要用户密码...在用户那按一下回车登录了...
5.点选第一集,按住左下角的shift(上档键)再点选最后一集就可以多选了...(或者按住左下角的ctrl一个一个选)...选好之后右键下载...
6.选好地址就开始漫长的等待了(在这里也郁闷一下......这速度真慢啊.....)

这个是基本上针对女生的了...男生应该基本都懂的吧...还有很多人其实是用的FLASHFXP之类的专门FTP软件...高手请跳过.......

也不要喷我...:stu1 :stu1
:1shocked1 我都是FlashFXP全选直接拖的

原帖由 彪血 于 2007-12-17 11:07 发表
:1shocked1 我都是FlashFXP全选直接拖的

:1shocked1 事实上用快车的比较多....

wa 哇  你们都是一下子一起给下的啊!

:loveliness1    一直都是这样下东西``

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-17 11:11 发表
:loveliness1    一直都是这样下东西``

:sweat1 这样你比我们网络班的很多男生强......OTZ...

原帖由 ak-blue 于 2007-12-17 11:10 发表
wa 哇  你们都是一下子一起给下的啊!

:sad1 还真有人一集一集下啊?

原帖由 彪血 于 2007-12-17 11:12 发表

:sad1 还真有人一集一集下啊?

:1shocked1 很多人都不知道可以批量下载的``

:sad1 那下连续剧不是很痛苦吗?

原帖由 彪血 于 2007-12-17 11:18 发表
:sad1 那下连续剧不是很痛苦吗?

:sweat1 不然我看不过眼....

:1shocked1   有些人懒得下载宁愿上204在线看

好象都没什么连续剧看?

可是内网在线看电影经常出现“530服务器不可用” 那是怎么回事呀?

:cry1 :cry1 :cry1  我孤陋寡闻~~55555555

204现在下载都好久....除非一大早起来下.....