入驻
搜索

图文略解开启FTP共享

很多人貌似不会开FTP以至于不能共享好东西:titter1

虽然我本身也不是很熟练,但是带入门还是没有什么问题的....

开FTP一般用serv-u这个东西...即使是205,204也都是用它,所以对于我们足够用了...

首先当然是下载回来了...这个是内网的地址:http://172.16.1.212/data/soft/615.html#edown   解压即用.

1.打开之后我们看到:主界面..我们选择新建域..

2.域的IP地址,一般选择你本机的地址即可.
3.域的名字...看你个人喜好了..
4.域端口..一般默认21..
5.存储域配置文件...也是默认..
6.域就建好啦...当然,有域还不行,怎么也得给人家开个帐号吧..跟着..
7.名称..
8.密码.
9.这个用户能访问到的地方(一般就是你想共享的东西的文件夹)..
10.安全考虑一般都是锁定..
11.这样就完成了用户的创建了...发布出去就OK了..

这些可以设置一下常用的配置...比如用户限速(机器不很好的话,还是把速度限制一下..不然会卡死的..)..用户权限比如上传权限啊..可以开FTP叫别人上传好东西给你:titter1 火影忍者20.JPG 火影忍者21.JPG

其实我比较常用这个"夜郎FTP",文件很小又简单...对于不经常开FTP的我是够用了... 最小的FTP服务端工具(仅214K).rar (160.39 KB, 下载次数: 61)

1.只有一个可执行文件.打开--创建用户:
2.帐号:
3.密码:
4.主目录:
5.用户权限:
6.完成了..启动即可..

:loveliness1 不错 很详细

:stu1 :stu1 :stu1

高手请跳过...不要喷我就好...

:lol1     很不错嘛``

基本上会开了!

:loveliness1 .......哇

我以前刚用的时候郁闷死 ,不会开 ..........现在上传或下载东西我都是用这东西 ,方便,不用扛着硬盘或U盘去烤东西了 ,,上传A片特方便  哈哈

:loveliness1
鉴于该帖图文讲解还算详细,对新手来说有一定的帮助,现决定赠送该帖无限时高亮~

:huffy1 另外你那截图能不能不用那个丑叭啦叽的撕裂效果啊?

哦哟``:sad1

:sweat1 :sweat1 :sweat1

你个版主不作为...这种扫盲贴都不弄一弄...起码置顶...:stu4

原帖由 jy00952077 于 2007-12-19 11:17 发表
:sweat1 :sweat1 :sweat1

你个版主不作为...这种扫盲贴都不弄一弄...起码置顶...:stu4

:titter1 这帖比较入门~哪天你发了我看着也觉得有用的帖就送精华~

回复 #1 jy00952077 的帖子

:lol1 。。啊!!!

原帖由 彪血 于 2007-12-19 11:14 发表
:loveliness1
鉴于该帖图文讲解还算详细,对新手来说有一定的帮助,现决定赠送该帖无限时高亮~

:huffy1 另外你那截图能不能不用那个丑叭啦叽的撕裂效果啊?

:stu4 总比光秃秃好些

:stu4 破破烂烂的像乞丐一样

原帖由 彪血 于 2007-12-20 20:38 发表
:stu4 破破烂烂的像乞丐一样

:stu4 这叫艺术,源于生活高于生活你不要看着像破烂...