入驻
搜索

全校唯一,PC用最顶级DAC入手。

淘宝买的,报价749,带运费30,一共779。

和卖家说好周三发货,但没想到周四就到了,比预计的要提前一天...我周五才能回家...

废话不多说,直接上图。

以下是在家中拍摄的:

又是圆通速递,上次买USB声卡也是他们送来的。

外盒

外盒上的产品标签和产品大致的性能参数

拆箱后

前面板

后面板,接口都是镀金的。

正在试机中,音箱在宿舍里,家里设备不足,只有当成外置USB声卡使用,可以看到那条带屏蔽的USB线。

带到宿舍里了

全家福
电脑:神舟T500N,接稳压器,地线用胶布封住(MB,43#的地线干扰超大,100%是豆腐渣工程,闪电一来,OH~YEAH)
声卡:乐之邦玲珑2剧场,同轴数字输出
DAC:乐之邦SVDAC05
音箱:轻骑兵V3000S(淘宝一千买的,带包装箱20KG,那天从快递那扛回家超累...)

不懂你干嘛独衷爱乐之邦~千把来块钱的音箱放宿舍里也不一定爽过百把块的塑料箱~:titter1 不过我已经记住你是有钱人了~

塑料箱?我承认倒垃圾确实不如那些所谓的炮。
至于为什么是乐之邦,因为没得选,无论是USB声卡还是千元内DAC。

回复 #2 彪血 的帖子

一起行动,你要人,我要电脑和音响

:titter1 我要人干嘛~我要那人的钱而已~~

无聊:happy1 :happy1 :happy1

:stu5 :stu5 :stu5 :stu5

想退学的就尽管来吧~~~~:lol

:lol1 ~~什么东西啊~~~黑乎乎的啊~~`:lol1 :lol1

:1shocked1    还PC用最顶级DAC.....

论单纯DAC 乐之邦的品牌里面低档次的  01 plus都比05  要精要好...

还有更高点那些出口货就不用说了:1shocked1

论其它品牌的话就更多了

:sweat1 :sweat1

DAC是什么......

印象中凡是跟顶级沾点边的东西价格都是天文....749的就是最顶级了啊...

原帖由 jy00952077 于 2007-12-16 19:25 发表
:sweat1 :sweat1

DAC是什么......

印象中凡是跟顶级沾点边的东西价格都是天文....749的就是最顶级了啊...

DAC 是音频解码器:1shocked1

和卖家说好周三发货,但没想到周四就到了,比预计的要提前一天...我周五才能回家...

不知道是不是我的理解能力不够......

我预计货到我家是周五。
另外,不知道LS几位是不是扮野,01 PLUS是多少年前的产品了?05是01 PLUS替代产品懂不?而且01 PLUS的得到的评价极差,还有,01 PLUS的声音取向根本就不适合我的音箱。之所以说是PC最顶级,那是因为这个是用在电脑上的东西,SVDAC系列从设计之初就是专用于PC-HIFI的设备,善于这点你可以去任何一个PC-HIFI论坛询问。
你高兴点,拿十几万的HI-FI音箱接PC也行,但这个不能说是PC上最顶级的。

乐之邦里最低级的DAC是04,替代产品是SVDAC06,比05便宜200。

如果确实不懂,可以去淘宝上搜索一下,SVDAC 01PLUS和SVDAC05的报价,看看最低价都是多少。