入驻
搜索

华硕发布业界首款1GB显存8800 GT

华硕今天发布了全球首款配备了1GB显存的GeForce 8800 GT显卡,型号EN8800GT/HTDP/1G”。    华硕EN8800GT/HTDP/1G搭载的1GB GDDR3显存来自奇梦达,等效频率1.8GHz,同时核心频率600MHz。虽然核心/显存频率都与公版标准相同,但华硕的这款非公版8800 GT大大强化了供电模块和散热风扇设计:公版8800 GT采用的只是两相供电和单插槽一体化散热器,而EN8800GT/HTDP/1G加强为三相供电,同时主风扇改用效果更好的“Glaciator Fansink”,供电部分也使用了单独的散热片。
    华硕称,EN8800GT/HTDP/1G的工作噪音仅仅25dB,是公版显卡的一半,同时GPU核心温度也要低7℃。
    除了更大容量显存可以支持更高分辨率(DVI最大2560×1600)和更好画质,华硕EN8800GT/HTDP/1G还附带了新的SmartDoctor功能,让玩家可以轻松实现对Shader单元的超频,带来超过10%的性能提升。
    详细规格表如下:
华硕官网产品库目前尚未加入这块新卡,下边是此前曝光的实物和包装图:
这东西肯定贵~~~~

:titter1 这种高端卡才配得上一生一死这种有钱人嘛~~

:1shocked1 华硕..好贵..

迅景的显卡比较贵:1shocked1

回复 #4 小龙 的帖子

:1shocked1 原来配的就是华硕的主板,被说浪费

原帖由 小龙 于 2007-12-15 16:02 发表
:1shocked1 原来配的就是华硕的主板,被说浪费

确实很浪费,居然配的还是赛扬的CPU!哈哈哈!:titter1

回复 #7 Roger 的帖子

:titter1 晒羊?  好怀念啊

回复 #7 Roger 的帖子

:1shocked1 我不知道是什么.....

回复 #8 壹③壹④ 的帖子

应该是菜羊?:titter1

回复 #9 小龙 的帖子

说的是CPU。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #11 Roger 的帖子

:1shocked1 你说我的么?
你怎么知道我的?

回复 #12 小龙 的帖子

我只是说菜羊CPU~~~~~~~~~~~~~~~~:titter1

:1shocked1 这样的问题很多女人问过我~.....

回复 #13 Roger 的帖子

:1shocked1 那你帮我看看我的CPU是什么牌子....