入驻
搜索
楼主: Norman

怎么了……

原帖由 Roger 于 2007-12-15 11:32 发表

严重支持,不要给他任何翻身的机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:handshake :handshake :handshake

对呀,收费越来越贵,可怜以后的学弟学妹.

原帖由 ks453187387 于 2007-12-15 11:35 发表
:biggrin1 有内幕消息说        说了会不会被批啊      计算机得过  而英语就好说了   都这么过来了  都 过去了   应该向“钱”看啦

这样呀,那把键盘敲碎也要把电脑给过了,要不然对不起老爸呀.

原帖由 Norman 于 2007-12-15 11:31 发表

:titter1 我曾经和俩姐妹去偷过,青枣和杨桃,还有香蕉,还有白送的甘蔗^
             比买的好吃.:titter1

经验老道!有思想~~~~~~~~~~~~~~~~~:titter1

原帖由 magic~wing~ 于 2007-12-15 11:33 发表
逆境中求生存!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这日子再这样发展下去,真是没法过了^
直接走人.

原帖由 Roger 于 2007-12-15 11:40 发表

经验老道!有思想~~~~~~~~~~~~~~~~~:titter1

哈哈,走之前想想吃新鲜水果的话记得找我,我带路.
记得带回来的路费.
咱们悠着去,坐车回!
收获的喜悦呀.

原帖由 Norman 于 2007-12-15 11:36 发表

在毕业的时候也做一回疯狂点的事呀,反正现在青枣也熟了,给你这个机会,好好把握.
我们那在毕业那天还去群殴,虽被通报记过,但毕业证照拿,你要定.
不疯狂枉少年呀.

佩服  厉害 还是柳州的疯狂啊   看来要多学了:lol1

原帖由 ēmma 于 2007-12-15 11:34 发表
我也準備畢業咯....我只來了一年半哈!!!:titter1
時間過得好快啊!!! 真是有點舍不得吖....畢竟生活學習過了兩年吖...
cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1

也是,我们都是有血性的,还是有点感情的.
你也是柳州的,老乡,不知道我认识你灭,你走我一定去送你呀,再撒几滴眼泪.

原帖由 Norman 于 2007-12-15 11:43 发表

哈哈,走之前想想吃新鲜水果的话记得找我,我带路.
记得带回来的路费.
咱们悠着去,坐车回!
收获的喜悦呀.

同学你真是有趣有意思!~~~~~哈哈哈:titter1 ~~~~~~~

原帖由 ks453187387 于 2007-12-15 11:45 发表

佩服  厉害 还是柳州的疯狂啊   看来要多学了:lol1

哟,感谢夸我们柳州的,到我们那带你一起疯!

原帖由 Norman 于 2007-12-15 11:47 发表

哟,感谢夸我们柳州的,到我们那带你一起疯!

柳州有朝阳沟吗????/哈哈哈哈~~~:titter1 :titter1 :lol1 :lol1

原帖由 Roger 于 2007-12-15 11:46 发表

同学你真是有趣有意思!~~~~~哈哈哈:titter1 ~~~~~~~

:titter1 :titter1 :titter1 ,当初走去那个路途遥远,早知道也坐车去了.
                                          记得穿烂点的鞋子.搞不好还要爬树摘香蕉.

原帖由 Norman 于 2007-12-15 11:50 发表

:titter1 :titter1 :titter1 ,当初走去那个路途遥远,早知道也坐车去了.
                                          记得穿烂点的鞋子.搞不好还要爬树摘香蕉.

你是MM吗??你这么能爬树的吗????:titter1 :titter1 :titter1

[quote]原帖由 Roger 于 2007-12-15 11:49 发表

柳州有朝阳沟吗????/哈哈哈哈~~~:titter1 :titter1 :lol1 :lol1
朝阳沟,哈哈,我也是第一次听见这个名词.
好玩的好吃的地方多了,
不管这个什么朝阳沟了,
提醒:
柳州的帅哥多呀,去那可以养眼.
欢迎欢迎!

原帖由 Roger 于 2007-12-15 11:52 发表

你是MM吗??你这么能爬树的吗????:titter1 :titter1 :titter1

当然是MM.
香蕉树矮的话直接摘,不用爬的.
但我们宿舍的就有很会爬树的,如今男女那个混呀,男人是女人的一半,女人是男人的一半.
反正这世道都变了^:funk1

:1shocked1 想回家么