入驻
搜索

大学生最喜欢说的话...经典啊!

1、我明天要好好学习!
2、我再也不玩游戏了!
3、开门啊,我没带钥匙!!!
4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)
5、谁借我点钱呀?
6、今天有没有点名?
7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。
8、兄弟多少级了?
9、甲:吃饭去不? 乙:去。 甲:给我带一份。
10、甲:今天有什么课? 乙:我也不知道。
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。 乙:我也在等别人的呢!
12、打牌啊!一缺三!
13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?
15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话! 乙:我靠!
16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。
17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗? 晕倒一片……
18、今天星期几???
19、甲:你快起床,要迟到了! 乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。
20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!
    今天母亲节啊,我们聚餐吧!
  今天儿童节啊,我们聚餐吧!
  今天教师节啊,我们聚餐吧!
  今天實在冷啊,我们聚餐吧!
8错8错  .可是貌似很早就有人发了撒 ....:1shocked1

:sweat1 :sweat1

问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗? 晕倒一片……
:titter1 :titter1

嘿嘿/...有好多话我们都经常说呢....
去打饭吗?帮我打一份啊....哈哈哈哈:titter1

要不要我帮你吃你那份啊:1shocked1

还不错耶   没发现每天都在说这些:biggrin1  特别是不知道在哪上课以及上什么课

今天我失恋~我们聚餐吧

6、今天有没有点名?

这句我常问。。。

:titter1 最近天天听见:明天一定要做毕业设计啦~

不错确实还经典~~~~~~~~~~~~~~~:lol1 :lol1

:titter1 :titter1 :titter1
经典哦~~~

:sad1   重温一遍

这句更经典
兄弟,有新毛片吗?

确实很经典啊!:titter1 :titter1