入驻
搜索

想你是一种幸福

夜深了,人静了,漆黑的天空只有几颗昏黄的星星在风中摇曳。 
  在这样漆黑的夜里,孤独的我独自站在窗前,伴着昏黄的星星,望着窗外寂寞的夜空,我周围的空气也似乎漂浮着隐隐约约的凄楚与忧伤。就是这样的夜晚,又让我深深的想起了你。想知道你在做什么,想知道你是否和我一样的在想着我,想知道在你的梦境里是否看到我在你梦的路口深情的等待。
  就这样静静的想你,静静的在心底呼唤你。穿过漫漫人生路,看到别人绵绵幸福而更让我忧伤。而我们有缘相识无缘见面的网络恋情几乎让我不能自拨。天边明月会触动我的心弦;淅沥雨声会勾起我的思念;熟悉的音乐会让我心生喟叹┅┅我一次又一次的走上街头,想在人群中寻觅你的身影;我一次又一次的拿起电话,想在电话中寻觅你的声音┅┅一次次的期待让自己一次次的失望,一次次的让自己梦里呓语,从梦中惊醒┅┅ 我想你,想你从远方或近处向我走来;想你那陌生而又熟悉的声音浸润我久涸的耳膜;想你轻柔的手抚平我写满思念皱纹的脸;想你用深情的眸子牵住我漂泊的心。也许我在等候,等候你给我一个奇迹,尽管我知道漆黑的夜无法将我的心声传得很远,但我相信你一定能感觉到。我托咐星辰、托咐清风在你窗前聆听,希望听到你发自心底的回音,
  头望今夜漆黑的苍穹,无奈的相思充满我的心田。我无力超越什么,只有我的心不住地向往你那边美丽的风景、美丽的情;你呢,是否想到我这边枯落的树叶未续的缘?我的思念炽热而纯净;手抚落叶,身沐晨雾,你的身影美丽而动人。眼望前方,你是否知道我并我的情。雪花飞舞的日子我堆雪人等你;春风拂面时你又是那天上美丽的风筝;夏日炎炎我无处寻你,偶尔低头却发现你在湖水倒影中;秋天最难寻觅,只好想你在落叶纷飞中。无论你在何方,我都会不畏艰险把你寻。我深信今生我们定能相逢,共赏冬雪。春风。夏水。秋叶。无数的日日夜夜我想你在心中,念你在梦中,寻你在现实中。我会让思念长存,去感应你的倾我的心灵。
  很多时候,我这样静静的想你,也许这只是一个遥不可及的梦。我已不敢叩问自己脆弱的心灵,也许这样静静的想一个人,是一种期翼,一种幸福吧。
幸福与痛苦涌上心头!~~~~~

知道自己还能够在爱人,在喜欢人,有个人在心里让自己想念确实是一种幸福~~~~~
呵呵呵~~~

想你也会是幸福的
我知道!

帮顶

痛并着快乐吧

痛已被快乐淹没

逃匿得无影无踪

我好想爸爸妈妈

恶心和男人.发这样子的图片?
不想看到啊?那个叫什么风啊?
换张图片啊.恶心啊:L

管理员呢?斑竹呢?该你们发挥作用的时候了,删那个变态的ID呀然后找到他交给海哥处理!

就是   没点素质!

早就看那张图不爽了:L无奈不是版主

看来话题又要变了!
在夜里想着伤害你的她你会不禁流泪吗?

无奈~~

等待是期盼   想念是幸福       (旁白:靠!什么谬论,这家伙拉出去砍了)