入驻
搜索

让我们取名字叫珍惜

拥有现在才是美丽!好好珍惜。

认识你是那么的偶然,可是我们却在这偶然中不知不觉的有了一份相知相念的默契,随着这默契你一步一步地走进了我的心里。有人说,每个人都是天上的一颗星星,茫茫星海中,你就是我最耀眼的那一颗。没有约定,我们却在延续着前世的那段未了情缘,在一份淡淡的牵挂中相互守望着。对我来说,能够这样静静的守望,就已经是一种美丽,如茶,淡淡的并不是没有味道,有着的却是另一种独特的香醇。
  远方的你,远方我的最爱,知道吗,我们的双眸已经穿越这时空,送去的是一份我们相守中的思念。时光会带走很多,但是不会带走你,因为我把你藏在了我的心里。春天的花开是为了妆扮春的景色,我愿是那花,花落缤纷只为守你这一程。飘落的叶子不能带走整个秋天,累累的硕果是秋的快乐;而你,是我的快乐,就让相思相念的我们刻录记忆中所有的美好,人生中能有你相伴,我已经不再奢求那么多。
  那天,我向你开心的讲起了晚上做的那个梦;我梦见了我们手牵着手尽情的在大海边奔跑着,海浪和着我们的节拍,海风吹飘了我们的头发,我们用贝壳摆了一颗大大的心,守在那颗心旁,我们好开心。忽然,天空下起了雨,我说,我们没有雨伞,你用手遮住我的头轻柔的对我说:“我就是你的雨伞,傻瓜。”梦醒了,大海不见了,那颗心也不见了,我哭了。许久,你对我说:“执子之手,才能与子携老,也许我们永远不会有那牵手的机会。”第一次看到开心乐观的你这样的凝重,我有种想哭的感觉,但是我没有让眼泪掉下来,你在我的心里,我在你的眼中,何必再走近,何必在苛求什么。有你在,知道你在思念着我,除了感动我还是感动。
  习惯了在沉沉的夜色中读你,仿佛感觉到了我们一起轻轻相拥着的那种感觉。每当这时,我总是很快的把思绪收起来,怕你感觉到了我的感觉,怕我惊扰你沉睡的梦。在我喝茶的时候,你在我的杯子里,溢满的都是对你的思念;坐在镜子前,常会看到镜子里映出一个你,在默默的对我微笑着。
  我们就这样在平静中守着这份情,已经超越所有的世俗,只做今生一世的知己。其实我们早已不在乎所谓的结局,因为所有的过程是我们用心书写的,文字再美也显得与些的苍白,其中所有的内涵只有你我能够读懂。也想自己变成一只飞舞的蝴碟,飞过这千山千水,停落在你的窗前,告诉你:我来了,我来了……
  你在我的心中,让我在忙碌中感到了真实,在真实中感觉到了快乐,在快乐中我执着的在读你。有你的心伴着我,背负沉重行囊的我在人生旅途中不再寂寞。我们错过了一季的花期,但那不是我们的错,其实,真的缘分在我们的心中,拥有着就是一份美丽,就让我们取名字叫珍惜!
习惯了在沉沉的夜色中读你,仿佛感觉到了我们一起轻轻相拥着的那种感觉。每当这时,我总是很快的把思绪收起来,怕你感觉到了我的感觉,怕我惊扰你沉睡的梦。在我喝茶的时候,你在我的杯子里,溢满的都是对你的思念;坐在镜子前,常会看到镜子里映出一个你,在默默的对我微笑着。

你在我的心里,我在你的眼中,何必再走近,何必在苛求什么!~
经典!~~~~

飘落的叶子不能带走整个秋天,累累的硕果是秋的快乐;而你,是我的快乐,就让相思相念的我们刻录记忆中所有的美好,人生中能有你相伴,我已经不再奢求那么多。
而你,是我的快乐,
闲人~~~~~

我们错过了一季的花期,但那不是我们的错,其实,真的缘分在我们的心中,拥有着就是一份美丽,就让我们取名字叫珍惜!
对,不能再错过了

帮顶,太长了懒得看

[wmv=0,0,1]ftp://172.16.34.96/春泥 - 三水阑.mp3[/wmv]

原创?