入驻
搜索

秘密

不做过客 该用户已被删除
  [color=#FF66FF,strength=3);]前几天我的电子商务考了100分了!这种年代还可以有100分!一定有很多人不相信.但事实是那是客观存在的事情!原因是这样的。在我考了三次之后,我没事情做了,然后就想有进考场逛逛!!谁知道在我进去了很长的一段时间之后还没抽到题目!然后我就不耐烦了,按了F5键,结果奇迹就出现了,有了题目,我接着按下去,又有不一样的题目出现了,反复实验的结果是:只要你不断的摁F5键你就可以找到完全和练习题里一模一样的试题!这一招真的很好用哦!如果可以的话我都想去申请专利了。我在担忧一个问题:这算不算作弊呀??!!要是不发现的话,我会不会被拿去毙了呀??理所当然我就考了100分了!也就是从此刻考试我成了第四届电子商务大赛考试的专业户……

喜欢一个人,走在长长的路上,自由的呼吸,踏这欢快的步子,对着轻风微笑……

发表评论 共 0篇评论,第 1页/共 0页
第一页 上一页 下一页 最后页

共 0篇评论,第 1页/共 0页
第一页 上一页 下一页 最后页
上一篇|下一篇|返回

发表评论
:1shocked1 说了还是秘密

什么什么跟什么啊....

:sweat :sweat :sweat :sweat

这是BUG。。。。。

:lol1 ...唉!!!!!!!
这个世道就是这样的发

:1shocked1 :1shocked1 很好

不是秘密的捏````