入驻
搜索

你是我的梦

我把我怯于启齿的梦放入含苞欲放的玫瑰里,让玫瑰的芳香伴随柔和的清风,吹拂你恬静的笑脸,吹挽你美丽的容颜;我把我深切的思念寄予天边的白云,让梦中的青鸟轻轻告诉你,天边的白云悠悠,那是我捎来的一声真切的问候,一份虔诚的祝福。
  二
  当我播种的希望,又一次漫山遍野开放时,我静静徘徊于你的窗前,脚步轻盈,怕惊扰你甜蜜的睡梦;我低首倘样在通往你小屋,用鹅卵石铺就的小路上,向路边的鲜花、小草倾诉我无限的心事。期盼在你梦醒时,它们对你诉说—我无尽的思念。
  三
  早就想为自己寻找一片净土,让狂风卷走昨日的忧愁;让暴雨涤荡今宵的灵魂。早就发现自己无法超越脆弱的思念,在日里,为你做一个紫风铃,摇曳着一串串动人的故事;在夜里,为你折一只千纸鹤,飘飞着一个个永恒的承诺。让徐风轻送,送去我如山的情思、如水的柔情。
  四
  蜜蜂嗡嗡,鸟儿啾啾,美妙的天籁之音!梦中的你是否听到这悠扬的旋律,是否听到我热切的呼唤。多少个夜晚,你的声音、你的笑颜、你的可爱都入我梦。你用殷殷的祝福,温暖了我寒冷的肌肤;你用绵绵的温情滋润了我干涸的心田。不再是独自一人迎接漆黑的夜晚,不再是独自一人等待明日的黎明。我骄傲的向这个世界宣布:我不再孤独,不再寂寞,不再是生命的匆匆过客。
  五
  如果你是我梦中那等待起航的帆船,我就是那泊船的港湾。待帆船起航时,带上零星的记忆碎片和深深的成长痕迹,载着你的梦,我的梦,扬帆远航。向着太阳升起的地方,让黎明时太阳的余辉铺满我们金色的人生旅程。
呵呵
你在我的心里,我在你的眼中,何必再走近,何必在苛求什么

带上零星的记忆碎片和深深的成长痕迹

走错地方了,郁闷

楼上的,请不要灌水~~~~~~

梦通常都是美好的,却又那样的难以实现~~~~~~~~~

有梦总是好
不是吗

原帖由 若薇之枯 于 2006-4-6 08:30 发表
楼上的,请不要灌水~~~~~~

梦通常都是美好的,却又那样的难以实现~~~~~~~~~

那么多人灌水为什么我就不可以灌啊!

因为你眼里只有$~~~