入驻
搜索

你爷爷的

:huffy1  很久以前  是停电 这我不计较了
               不久以前 是断网 这我也不在乎了
               最近   逢一三五停电 二四六断网  这些我都已经习惯了

但是  他爷爷的 现在 43#不知道搞什么坦克 电压极其不稳定
       据部分43#住户反应  电灯经常开得了一盏开不了另一盏
                                    电脑经常无缘无故自动重启

像今天 爷爷的我正在做图 好好的电脑就他爷爷的突然黑了
       然后又自动重启了   原本我以为是我的电脑出问题
       可是我一去隔壁宿舍走访调查才知道   他们也经常出现这种情况
       说是什么最近电压相当不稳定  有时候他们宿舍四五台电脑都这样
       更有时候一天重启十多次

:huffy1 我就郁闷了   这丫学校的网络电路食宿怎么老是出现那么黑多问题啊?
                                  这叫我们怎么能不扔水桶放鞭炮啊

你说这些状况是在我们共同生活的环境中必然产生的 这些我们都能理解
               毕竟哪有什么系统是完善的?
               人偶尔都会有发烧感冒流鼻涕的  更何况学校这么大一片网络电路系统
               但是你要来你最多一个月来一次就算了吗
               可是你看看现在  先停电 后断网 紧接着是停电加断网 接二连三的换班
               现在电压不稳定状况又光荣上岗了  也没见有哪个官方人士出来给个说法

但愿学校尽快重视这厮问题   尽快他爷爷的完善这些系统
               但愿我的但愿是有用的
              :1shocked1
:huffy1  真的很生气

顶你
    :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

:huffy1   听说今天又有人中了

:stu1 :sweat1 习惯就好

你爷爷的  刚刚我又中了一次
怎么他妈的没有个鸟人来修理一下的啊?

:huffy1 爷爷的

:cry1  BB火锅

:stu6 :stu6 爷爷的!!!!

你爷爷爷爷的。。。。

顶~~~~:huffy1 :huffy1 ,我今晚也挨了,你NND,FCY GQX KC !
最后一次开电脑居然这么倒霉!最后一次也不放过我,TMD,GMF  G  UQW FCU GQX KC !

mohuffymo  你爷爷的 刚10分钟之内我被黑了3次

我的电脑也中了

我们宿舍的几台几乎一天几次...
刚听到叫喊没?估计就这原因.....
老雕的也是每次都挨...你问他看看...

mohuffymo  爷爷的  现在学校不知道再搞什么鬼工程