入驻
搜索

求助电脑高手

我的电脑右击缩略图后为第一张图片,看不到文件名字的``求助电脑高手帮我解决这个问题``跪谢`!

本机上问题

本机上问题

别人机上图片

别人机上图片
我是菜鸟...楼下继续....

某些恶意代码会利用ActiveX插件技术,将C盘等驱动器的盘符隐藏起来,其工作原理是在注册表中新建一个名为“NoDrives”的键值项。因此当遇到此类问题时,可通过下面的设置,将其重新显示出来。
第1步,打开注册表编辑器,在窗口左侧依次单击展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]子键。
祝你好运!
补充:
打开注册表:单击“开始”选择“运行”输入“rededit”

找不到哦 ``帮我远程控制好不``
QQ43243991
谢谢:cry1 :cry1 :cry1

原帖由 漫步ヤ 于 2007-12-12 13:27 发表
某些恶意代码会利用ActiveX插件技术,将C盘等驱动器的盘符隐藏起来,其工作原理是在注册表中新建一个名为“NoDrives”的键值项。因此当遇到此类问题时,可通过下面的设置,将其重新显示出来。
第1步,打开注册 ...

哇....果然是高手....

:sweat1 :sweat1

真的要重装系统吗```:cry1 :cry1 :cry1

1,先打开其中一个盘
2,先把查看模式设为略缩图以外的任何模式
3,按住SHIFT,把查看模式设回略缩图
4,完工

同样的方法把名字隐藏:titter1 :titter1

高~~~是在是高~~~!

谢谢漫步ヤ  学长``:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

RPWT:titter1 :titter1 :titter1

原帖由 家有一猪 于 2007-12-14 22:46 发表
RPWT:titter1 :titter1 :titter1

哥哥``不是这个``是Power

:shy1 :shy1 :shy1 :shy1 在计算机系啊!

原帖由 ēmma 于 2007-12-15 20:14 发表
:shy1 :shy1 :shy1 :shy1 在计算机系啊!

你想说什么```:sad1 :sad1

原帖由 漫步ヤ 于 2007-12-12 15:39 发表
1,先打开其中一个盘
2,先把查看模式设为略缩图以外的任何模式
3,按住SHIFT,把查看模式设回略缩图
4,完工

同样的方法把名字隐藏:titter1 :titter1

:cry1 高手呀!