入驻
搜索

SOS 有恶搞天分的同志帮个忙啊....

征集下台词,原文如下:
10.项目2:比腰围
副安:“我不和你比身高,那简直就像傻瓜一样。我们来比当官男人应该具备的特征!”
林冲:“当官男人应有的??”想:“当官的不就是比有钱嘛,还好来的时候拿了点家当出来”“你不是我的对手的!”
副安:“嘿嘿,不过我强过你,这样不好吧,输了别人说我欺负你。”
林冲:“难道怕你不成?!”
副安:“..那我们就比腰围!!”
林冲:“……..
比赛结果:副安-猪腰,林冲-人腰
猪的腰明显比人的腰粗

副安胜!
副安:“哈哈,我都说我会赢,你便不信。”噼里啪啦的鼓掌声(腰王冠军赛冠军)
林冲:“!!!!!”
林冲:“有未搞错!比腰围。”

这个是参照3国的......我实在想不出该怎么写了,希望有人帮想几句经典的台词.......
副安我设定是个大胖子,林冲就是大家熟悉的林教头
10分感谢-0-:cry1 :cry1
:1shocked1 什么意思?

就是想下台词...朋友说这个有点照搬 3英战吕布 里面的一段了....就是改改下台词
我想不出该用什么台词了....:cry1 :cry1

说得不清不楚~没法下手

我们来比男人才有的东西.

....男人没有的>

10.项目2:比武功
副安:“我不和你比身高,那简直就像傻瓜一样。你武功不是很厉害么 听说还打死过老虎!”
林冲:“比武功?打老虎?? ”想:“打老虎对我来说还不是小KS   ”“你不是我的对手的!”
副安:“嘿嘿,不过我强过你,这样不好吧,输了别人说我欺负你。”
林冲:“难道怕你不成?!” 想"和我比打老虎,我的绝技 你不是找虐么."
副安:“..那我们就比打老虎!!比赛我来安排”
林冲:“……..”  “好”
比赛结果:副安---一击必杀,林冲--被老虎打个半死。

一头凶猛的老虎扑出来  副安拿出一根电棒  轻轻一点 老虎立马弊了  
轮到林冲进场。。他左看右看没看见老虎  忽然看见他老婆走过来说:“听说你要收拾我!!!”
林冲被提着耳朵回家去了
副安胜!
副安:“哈哈,我都说我会赢,你便不信。”噼里啪啦的鼓掌声(打老虎冠军赛冠军)

林冲:“!!!!!”
林冲:“有未搞错!此老虎非彼老虎。”

哈哈........不好笑..........

:titter1 我们来比男人的东西,是男人才有的东西。
:huffy1 怎么个比法
:biggrin1 比看谁的长
:huffy1 那我不是赢定了,我的一直都是很长
:biggrin1 那可比一顶,一看就知道我的比较长
:huffy1 要不量一下看看
:biggrin1 我胡子1厘米,你的0.5厘米,我赢了

:lol1 :lol1

没是吧  怎么可能啊

干嘛一定要跟据  3国的来改...人家都做的是经典...

你现在做的flash照它的想法来的话...哪怕你做得再出色,相信也再难博得人们一笑了

:1shocked1